Та личка уже два дня как закрыта же. Нужна новая, для нас всех.меня тоже нет в личке той команды
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та личка уже два дня как закрыта же. Нужна новая, для нас всех.меня тоже нет в личке той команды
Откуда и куда?Я вообще регион поменял
На моей родине холодно и голодно
Архангельск -> на данный момент Ленобласть (но не все так просто )Откуда и куда?
У меня вообще нет почти личек.Сейс же у меня новый аккаунт.Захочешь в любви признаться пиши в новую ликуменя тоже нет в личке той команды
Меня тоже нет в твоей личке и личке той команды,почему так то??меня тоже нет в личке той команды
я не отказываюсь, Христос с тобой! очень всегда дорожу такими предложениями! если никто не согласится из новеньких - с удовольствием пойду в помощники к Игорю. Я просто во всех своих стодневках или кэп или помощник, если кто-то захочет послужить - буду только рада.Ира, некрасиво отказывать вот таким образом) Будь!
Ну вот и отлично!я не отказываюсь, Христос с тобой! очень всегда дорожу такими предложениями! если никто не согласится из новеньких - с удовольствием пойду в помощники к Игорю. Я просто во всех своих стодневках или кэп или помощник, если кто-то захочет послужить - буду только рада.
Но твоим предложением дорожу, спасибо!
Почему не просто,в деревеньке живешь,без проведенных комуникаций?)Архангельск -> на данный момент Ленобласть (но не все так просто )
Я хочу, напишу сейчас.У меня вообще нет почти личек.Сейс же у меня новый аккаунт.Захочешь в любви признаться пиши в новую лику
В определенный момент времени всем надоедает таскать воду ведрами и рубить дроваПочему не просто,в деревеньке живешь,без проведенных комуникаций?)
ты чё уже замом не хочешь бытьа как теперь изменить мой голос в голосовалке?
А можно и мне в любвиЯ хочу, напишу сейчас.
А у нас один кандидат в кэпы, что ли?я не отказываюсь, Христос с тобой! очень всегда дорожу такими предложениями! если никто не согласится из новеньких - с удовольствием пойду в помощники к Игорю. Я просто во всех своих стодневках или кэп или помощник, если кто-то захочет послужить - буду только рада.
Но твоим предложением дорожу, спасибо!
Можно. Раз пошла такая пьянка.А можно и мне в любви