Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В прошлый раз когда бросала и меня накрывало сильно я заводила кальян нулевку..Это меня сдерживать что бы не закурить. А потом началась стодневка в которой нельзя кальян, и я подумала что я крутая и справлюсь без него. В итоге сорвалась...лучше бы я тогда кальян покурила. Вишня на молоке.
Кальян...Это мысль
А я срывалась со всяких вейпов и кальянов.. Поняла, что слишком большой соблазн.Если бы я знала, что кальян не вернёт меня к сигаретам, я б его курила.. Но не люблю
В тебе говорит никотиновое чудовище) Что страдать то от этого))А я думаю что не покурю никогда. И страдаю от этого
Привет Любочка! О! Новая ава! Есть что рисовать если накрывать завтра будет на работе)Всем привет!
Это все игры разума, все я понимаю. Но страдаю все равноА я срывалась со всяких вейпов и кальянов.. Поняла, что слишком большой соблазн.
Даже рисковать совсем не хочется.
В тебе говорит никотиновое чудовище) Что страдать то от этого))
Зато ты уже вдоволь накурилась.. 26 лет! Считай, на всю жизнь) Разве этого времени мало?)
Привет, Светочка! О! Да настроение изменилось! Оно у меня часто меняется.Привет Любочка! О! Новая ава! Есть что рисовать если накрывать завтра будет на работе)
Утибозимой какая лапочкаПривет, Светочка! О! Да настроение изменилось! Оно у меня часто меняется.
Состояние души такое.Утибозимой какая лапочка
Да, читала в капитанской рубке, что есть такие активисты, которые хотят нам устроить неофициальный внутрикомандный зачет. Очень похвально.Так'с, дамы и господа.
Начнём с общего, не вдаваясь в подробности.
Имеется ли у нашей команды интерес к Самоделкину, как таковому?
Возможно.Да, читала, что есть такие активисты, которые хотят нам устроить неофициальный внутрикомандный зачет.
Лично я всегда за любую активность. Теперь как решит команда.Возможно.
Сейчас вопрос в том, нам Самоделкин нужен или нет?
Нужен!Возможно.
Сейчас вопрос в том, нам Самоделкин нужен или нет?
Привет, Люба! Да все уже видели мои куклы@KaZa Привет! У меня есть предложение! Завтра день кукольника. Ты не могла бы разместить фото своих работ у нас в раздевалке? Пожалуйста, если можно! А также я хотела бы пригласить тебя, как именитого кукольника, в наш Нескучный сад! И открыть рубрику "Гости нескучного сада".
Я уверена, что многим было бы интересно. Особенно в безалкогольной стодневке никто про тебя почти не знает.Привет, Люба! Да все уже видели мои куклы
Не всеПривет, Люба! Да все уже видели мои куклы
Давайте добьем и я наконец-то вымру ненадолгоВовремя вернулась. Ещё чудок и страничка)))