Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нам с Женькой можно тогда на Ибице потусить? Мы больше всех туда хотели...Нихто ни за что. Мы отвоевали право называться даже арбузами и помидорами. В любом случае я могу обращаться, как к подснежникам. А название мы менять не будем. Но Игорь будет ездить на Ледоколе "Сибирь".
А еще есть две кандидатуры на пост зама. И две кандидатуры на пост рефери. Я за демократичность.Вернулась еще раз У меня предложение к команде! Раз у нас две кандидатуры на капитанов и обе они очень хорошие. Предлагаю одного сделать капитаном, а второго - замом). Оба выдержанные, хорошие, энергичные - давайте А?
На Ибицу больше всех я хотела...еще полтора года назад предлагала всем ехать туда на пенсии)))А нам с Женькой можно тогда на Ибице потусить? Мы больше всех туда хотели...
И @Генс к нам присоединится. И все желающие.
Так всех туда @Угрюмый нелюдим подвезет на ледоколе "Сибирь".А нам с Женькой можно тогда на Ибице потусить? Мы больше всех туда хотели...
И @Генс к нам присоединится. И все желающие.
Но теперь - обстоятельства переменились, и пенсии можно не ждать? Сразу лететь? Хоть сейчас?На Ибицу больше всех я хотела...еще полтора года назад предлагала всем ехать туда на пенсии)))
На Ибицу больше всех я хотела...еще полтора года назад предлагала всем ехать туда на пенсии)))
А там же льда нету...Ледокол застрянет, Угрюмый будет материться!Так всех туда @Угрюмый нелюдим подвезет на ледоколе "Сибирь".
Привезем лед отдельно. Тем более, на воде без льда ледокол превращается в обычный корабль, который может спокойно плыть и совершать кругосветное путешествие.А там же льда нету...Ледокол застрянет, Угрюмый будет материться!
Хорошо. Посмотрим на ваш логотип, дорогая.
Угрюмый только на работе матерится )))А там же льда нету...Ледокол застрянет, Угрюмый будет материться!
А! Ну тогда еще интересней, чем лететь самолетом, из которого и не видно то ни ... чего!Привезем лед отдельно. Тем более, на воде без льда ледокол превращается в обычный корабль, который может спокойно плыть и совершать кругосветное путешествие.
Думаешь я что-нибудь понимаю?А я ничо не поняла. Хто за что выступает? Почитала, запуталась и сказала: "будь што будИт! Двум смертям не бывать!"
Воть!Привезем лед отдельно. Тем более, на воде без льда ледокол превращается в обычный корабль, который может спокойно плыть и совершать кругосветное путешествие.
Я про это и говорю. (ты ведь уже предупреждал). Я подумала, что это будет твоя работа - отвезти нас на Ледоколе на Ибицу... А если ледокол сломается - ты станешь материться и от этого я спрыгну за борт!Угрюмый только на работе матерится )))
Гляньте-ка! Какая умная!Воть!
Я тебя ещё больше люблю за познания в области техники)
А это мысль. У нас будет своя группа и мы будем неприступны.Думаешь я что-нибудь понимаю?
Похоже, нужно ещё одну опозицию создавать, из непонимающих.
Ты, я, кто-нибудь ещё, может, подтянется?