Ларандана
Волшебница
Туда-туда. Присоединяйтесь, девочки, давайте жить дружно. Мы вас любим!Вот я тоже ловлю себя на том, что я не туда зашла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Туда-туда. Присоединяйтесь, девочки, давайте жить дружно. Мы вас любим!Вот я тоже ловлю себя на том, что я не туда зашла.
Туда ,я так с вами хотела вместе пройти остров ,но не судьба.Только обрадовалась и вот те на.Все хорошо же будет.А мне такой формат нравится. Не туда зашла получается?
Да.Можно успокоиться и собираться уже?
Переназваний уже нет. Просто разбираем логотипы, делаем себе, какие нравятся. И мечтаем о кругосветном путешествии на ледоколе "Сибирь".Я не понимаю, Иннусь . Совсем. Индивидуальные лого, интриги, бред с переназванием, выделение лучших....очень грустно и неприятно.
На Ибицу. Куда же еще?Да.
Все собираемся
Кстати, куда?
ВНИМАНИЕ!Вот это точно. Принимаю заказы и ваши предложения. Желательно с картинками.
Просто рабочие моменты.Иногда после таких споров очень дружная команда получается.На острове же тоже лого разные были.Я не понимаю, Иннусь . Совсем. Индивидуальные лого, интриги, бред с переназванием, выделение лучших....очень грустно и неприятно.
Не настолько. И концепция была единая.Просто рабочие моменты.Иногла после таких споров очень дружная команда получается.На острове же тоже лого разные были.
Я Боевым котанам кучу разных лого сделала. Никто в обиде не был, я помню. И в пикник делала.Просто рабочие моменты.Иногла после таких споров очень дружная команда получается.На острове же тоже лого разные были.
А зачем нам одинаковые стили поведения? Это же скучно.Не настолько. И концепция была единая.
На ледоколе кататься на твоем, дружок!Да.
Все собираемся
Кстати, куда?
Светлана, конечно ещё нет команды, она создаётся, выбирается название, актив, нормально всё, сколько людей, у каждого есть своё мнение и это здОрово, всё устаканится и будет классная команда с хорошим названием типа "на атомном ледоколе проекта 22220 рядом с бассейном Ибица, возле кафе Огни расцвели подснежники"Отлично. До свидания, любимые. Я не понимаю что тут происходить. И вникать честно говоря желания нет. Каждый воротит что хочет. Эта не команда.
Я всего не прочла.Пойду читать.Светочка,только спокойно ,а то я пойду на перекурНе настолько. И концепция была единая.
Да оставим оттепель. Тем более оттепель у нас в Сибири. А на Ибице вечное лето. Пока доплывем на ледоколе, в любом случае будет оттепель. А вернемся - и будем собирать подснежники.Светлана, конечно ещё нет команды, она создаётся, выбирается название, актив, нормально всё, сколько людей, у каждого есть своё мнение и это здОрово, всё устаканится и будет классная команда с хорошим названием типа "на атомном ледоколе проекта 22220 рядом с бассейном Ибица, возле кафе Огни расцвели подснежники"
Дима говорил, что до старта можно ещё подумать над выбором....Вот я тоже ловлю себя на том, что я не туда зашла.
Заметь ,это все после Оттепели произойдетСветлана, конечно ещё нет команды, она создаётся, выбирается название, актив, нормально всё, сколько людей, у каждого есть своё мнение и это здОрово, всё устаканится и будет классная команда с хорошим названием типа "на атомном ледоколе проекта 22220 рядом с бассейном Ибица, возле кафе Огни расцвели подснежники"
вот это названте мне нравитсяСветлана, конечно ещё нет команды, она создаётся, выбирается название, актив, нормально всё, сколько людей, у каждого есть своё мнение и это здОрово, всё устаканится и будет классная команда с хорошим названием типа "на атомном ледоколе проекта 22220 рядом с бассейном Ибица, возле кафе Огни расцвели подснежники"
Инна, у нас тут были такие недовольства из-за названия... и я решила превратить это в игру. И мы очень здорово все решили. И получилось очень интересно.Я всего не прочла.Пойду читать.Светочка,только спокойно ,а то я пойду на перекур
Останься. Мы хорошие. И совершенно не злые.Дима говорил, что до старта можно ещё подумать над выбором....
Наташапошла плакатьДима говорил, что до старта можно ещё подумать над выбором....