29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.130
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
А мне такой формат нравится. Не туда зашла получается?
Туда ,я так с вами хотела вместе пройти остров ,но не судьба.Только обрадовалась и вот те на.Все хорошо же будет.:676866858:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не понимаю, Иннусь . Совсем. Индивидуальные лого, интриги, бред с переназванием, выделение лучших....очень грустно и неприятно.
Переназваний уже нет. Просто разбираем логотипы, делаем себе, какие нравятся. И мечтаем о кругосветном путешествии на ледоколе "Сибирь".

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот это точно. Принимаю заказы и ваши предложения. Желательно с картинками.
ВНИМАНИЕ!
Все граждане Государства Оттепель приглашаются в кабинет командного штурмана для получения экслюзивного логотипа.
Не пропустите эту акцию!

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.130
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я не понимаю, Иннусь . Совсем. Индивидуальные лого, интриги, бред с переназванием, выделение лучших....очень грустно и неприятно.
Просто рабочие моменты.Иногда после таких споров очень дружная команда получается.На острове же тоже лого разные были.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Просто рабочие моменты.Иногла после таких споров очень дружная команда получается.На острове же тоже лого разные были.
Не настолько. И концепция была единая.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто рабочие моменты.Иногла после таких споров очень дружная команда получается.На острове же тоже лого разные были.
Я Боевым котанам кучу разных лого сделала. Никто в обиде не был, я помню. И в пикник делала.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отлично. До свидания, любимые. Я не понимаю что тут происходить. И вникать честно говоря желания нет. Каждый воротит что хочет. Эта не команда.
Светлана, конечно ещё нет команды, она создаётся, выбирается название, актив, нормально всё, сколько людей, у каждого есть своё мнение и это здОрово, всё устаканится и будет классная команда с хорошим названием типа "на атомном ледоколе проекта 22220 рядом с бассейном Ибица, возле кафе Огни расцвели подснежники"

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.130
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светлана, конечно ещё нет команды, она создаётся, выбирается название, актив, нормально всё, сколько людей, у каждого есть своё мнение и это здОрово, всё устаканится и будет классная команда с хорошим названием типа "на атомном ледоколе проекта 22220 рядом с бассейном Ибица, возле кафе Огни расцвели подснежники"
Да оставим оттепель. Тем более оттепель у нас в Сибири. А на Ибице вечное лето. Пока доплывем на ледоколе, в любом случае будет оттепель. А вернемся - и будем собирать подснежники.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.130
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Заметь ,это все после Оттепели произойдет

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:thumbsup: вот это названте мне нравится

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я всего не прочла.Пойду читать.Светочка,только спокойно ,а то я пойду на перекур :kiss:
Инна, у нас тут были такие недовольства из-за названия... и я решила превратить это в игру. И мы очень здорово все решили. И получилось очень интересно.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)