Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нам с Женькой можно тогда на Ибице потусить? Мы больше всех туда хотели...Нихто ни за что. Мы отвоевали право называться даже арбузами и помидорами. В любом случае я могу обращаться, как к подснежникам. А название мы менять не будем. Но Игорь будет ездить на Ледоколе "Сибирь".
А еще есть две кандидатуры на пост зама. И две кандидатуры на пост рефери. Я за демократичность.Вернулась еще разУ меня предложение к команде! Раз у нас две кандидатуры на капитанов и обе они очень хорошие. Предлагаю одного сделать капитаном, а второго - замом). Оба выдержанные, хорошие, энергичные - давайте А?
На Ибицу больше всех я хотела...еще полтора года назад предлагала всем ехать туда на пенсии)))А нам с Женькой можно тогда на Ибице потусить? Мы больше всех туда хотели...
И @Генс к нам присоединится. И все желающие.
Так всех туда @Угрюмый нелюдим подвезет на ледоколе "Сибирь".А нам с Женькой можно тогда на Ибице потусить? Мы больше всех туда хотели...
И @Генс к нам присоединится. И все желающие.
Но теперь - обстоятельства переменились, и пенсии можно не ждать? Сразу лететь? Хоть сейчас?На Ибицу больше всех я хотела...еще полтора года назад предлагала всем ехать туда на пенсии)))
На Ибицу больше всех я хотела...еще полтора года назад предлагала всем ехать туда на пенсии)))
А там же льда нету...Ледокол застрянет, Угрюмый будет материться!Так всех туда @Угрюмый нелюдим подвезет на ледоколе "Сибирь".

Привезем лед отдельно. Тем более, на воде без льда ледокол превращается в обычный корабль, который может спокойно плыть и совершать кругосветное путешествие.А там же льда нету...Ледокол застрянет, Угрюмый будет материться!![]()
Хорошо. Посмотрим на ваш логотип, дорогая.
Угрюмый только на работе матерится )))А там же льда нету...Ледокол застрянет, Угрюмый будет материться!![]()
А! Ну тогда еще интересней, чем лететь самолетом, из которого и не видно то ни ... чего!Привезем лед отдельно. Тем более, на воде без льда ледокол превращается в обычный корабль, который может спокойно плыть и совершать кругосветное путешествие.

Думаешь я что-нибудь понимаю?А я ничо не поняла. Хто за что выступает? Почитала, запуталась и сказала: "будь што будИт! Двум смертям не бывать!"
Воть!Привезем лед отдельно. Тем более, на воде без льда ледокол превращается в обычный корабль, который может спокойно плыть и совершать кругосветное путешествие.
Я про это и говорю. (ты ведь уже предупреждал). Я подумала, что это будет твоя работа - отвезти нас на Ледоколе на Ибицу... А если ледокол сломается - ты станешь материться и от этого я спрыгну за борт!Угрюмый только на работе матерится )))
Гляньте-ка! Какая умная!Воть!
Я тебя ещё больше люблю за познания в области техники)

А это мысль. У нас будет своя группа и мы будем неприступны.Думаешь я что-нибудь понимаю?
Похоже, нужно ещё одну опозицию создавать, из непонимающих.
Ты, я, кто-нибудь ещё, может, подтянется?