Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас сухо, но лёд. Лёгкий матерок сопровождал мой путь сегодняЯ из окна посмотрела - вроде чистая и сухая
Я про тебя и про себя в данной ситуации. Согласись, нам до Капицы как до....Капица - кухарка?)) но это ты очень легкомысленно заявляешь))
Я везде люблю ездить кроме Садового кольца Москвы в час пикАга. Не люблю в городе ездить, а в конце девяностых, начале двухтысячных прекрасно ездила на Московские Ворота, а потом на Черную Речку на работу каждый день.
Тоже давление понижал?У нас сухо, но лёд. Лёгкий матерок сопровождал мой путь сегодня
А я опять тебя добрым словом вспоминала, когда с утра крокодилила. Думаю, вот придет Светик на форум и я обязательно скажу ей как ее люблю...Вот , Ромка @RZH2 говорит что мат давление снижает
я вот не материлась а наоборот даже медитировала с утра, башка трещит.
Надо обматерить кого нибудь...
Нравится Крокодил?А я опять тебя добрым словом вспоминала, когда с утра крокодилила. Думаю, вот придет Светик на форум и я обязательно скажу ей как ее люблю...
Светик, я тебя лю.
Статистика пляшет... Складывается ощущение, что зависит от действующего в то время министра, который ответственен за эти показатели.Так и машин за 25 лет в разы больше стало. Пойду проверю статистику в гугле.
Вот на длинные дистанции мне теперь что-то тоже лень - в Москву на Сапсане теперь катаюсьЯ, похоже, уже не очень люблю. Задумалась о поездке на море на поезде - лень рулить, представляешь?
Согласен да)))ну не оплодотворенная яйцеклетка что бабы что курицы разве это живое существо?
Но количество погибших явно снизилосьСтатистика пляшет... Складывается ощущение, что зависит от действующего в то время министра, который ответственен за эти показатели.
Посмотреть вложение 864161
МАт улучшает работу надпочечников, а они регулируют давление))))Вот , Ромка @RZH2 говорит что мат давление снижает
я вот не материлась а наоборот даже медитировала с утра, башка трещит.
Надо обматерить кого нибудь...
В электричке? Конечно подспустил колеса малостьТоже давление понижал?
Пойти что льМАт улучшает работу надпочечников, а они регулируют давление))))
Читал такое когда-то да)))
Боты шипованные надоВ электричке? Конечно подспустил колеса малость
На платформе в СПб тоже лёд с утра. Ровная такая, вылизанная поверхность, смоченная водой и замерзшая