- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Витюша, привет! Все вроде норм кроме соплей и кашля А ты как?Какие люди!!!...
Приветики! Как сама?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витюша, привет! Все вроде норм кроме соплей и кашля А ты как?Какие люди!!!...
Приветики! Как сама?
Привет Кэпушка!Хм. Я споткнулся на разгребании почты параллельно с общением с руководством.
Сижу, заполняю авансовый отче, в котором я ни в зуб ногой
...ну Иришка так Иришка! хорошее имя, мне нравится)))привет,Иришка)
Миша, я не хочу привыкать к тому, к чему не хочу привыкать Поэтому живу здесь и сейчас, делая все, чтоб к другому привыкать не пришлось Я слишком люблю цивилизациюи знать выживешь ты там или нет,ты не можешь,человек ко всему привыкает и зачастую не знает своих возможностей,может тебе там будет хорошо и уютно на самом деле....землянка,дары природы....свежий воздух....мёд в ульях.....
Свет, я пока инфу не смотрела. Но они дороже, чем однолетники. Щаз гляну. Я их обожаюобожаю.Ирин, а каллы многолетние же? тоже хочу их...
Может это статистика только уменьшается?Миша, мы о цифрах. Ты написал про Россию - 0,5 миллиона. Согласись - 500 тысяч и 16,4 - есть разница? Не люблю, когда настолько искажается информация. А в остальном - да, жалко людей. Но это было и будет. Радует то, что число ДТП с годами уменьшается.
Живой, Катюш! Слава Богу....Витюша, привет! Все вроде норм кроме соплей и кашля А ты как?
К нам вернулась Света в прекрасном расположении духаПривет Кэпушка!
Не, не соглашусь. Дорожного беспредела меньше стало за те 25 лет, что я за рулём. Да и машины стали в разы безопасней.Может это статистика только уменьшается?
Совсем веснаЖивой, Катюш! Слава Богу....
У меня начинают цветочки распускаться....
А ты ей уже сегодня говорил, какая она замечательная, и как мы ее любим?К нам вернулась Света в прекрасном расположении духа
Не только статистика, но и реальное положение дел. Оно улучшается, но просто мы "падаем с горы" автоаварий и общее количество все равно большое. Но никак не миллионные цифры.Может это статистика только уменьшается?
АААсыр, молоко, рыбу и морепродукты я же ем
а и яйца. Обожаю яйца...я их могу и на завтрак и на обед и на ужин есть...но по одной из теорий это не гуд. А по другой наоборот-еште сколько хотите. Ноя не перебарщиваю все же
я тоже...Ирисы у меня разрослись хорошо перед домом. туда бы каллы еще я посадилаСвет, я пока инфу не смотрела. Но они дороже, чем однолетники. Щаз гляну. Я их обожаюобожаю.
А я как вижу цвет необычный, сразу корешок прошу еще никто не отзывал)))Не, не проще. Не у кого.
так не все яйца содержат зародыш)))ААА
А то я уже тут напридумывал себе вот это----
Лактовегетарианство - это вегетарианская диета, которая кроме продуктов растительного происхождения допускает употребление молока и молочных продуктов, будь то сыр, творог, сливочное масло и т.п. Правда, следует заметить, что сыры, производимые с использованием сычуга животного происхождения, а также кисломолочные продукты, произведенные с применением желатина, такие как, например, йогурт, лакто-вегетарианцы также исключают из своего рациона.
В большой степени, лактовегетарианство - это вегетарианство этическое. Люди, придерживающиеся этой диеты, полагают, что можно употреблять и продукты животного происхождения, но лишь в том случае, если они получены ненасильственным путем. Однако от употребления яиц лакто-вегетарианцы все же отказываются, объясняя это тем, что яйца содержат зародыш, убийство которого, ничем не лучше убийства любого другого живого существа.
Как Ленинград?Совсем весна