29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хм. Я споткнулся на разгребании почты параллельно с общением с руководством.
Сижу, заполняю авансовый отче, в котором я ни в зуб ногой :facepalm:
Привет Кэпушка!
nastol.com.ua-185579.jpg

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
и знать выживешь ты там или нет,ты не можешь,человек ко всему привыкает и зачастую не знает своих возможностей,может тебе там будет хорошо и уютно на самом деле....землянка,дары природы....свежий воздух....мёд в ульях.....
Миша, я не хочу привыкать к тому, к чему не хочу привыкать:ku: Поэтому живу здесь и сейчас, делая все, чтоб к другому привыкать не пришлось:D Я слишком люблю цивилизацию :wub:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
85.012
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Миша, мы о цифрах. Ты написал про Россию - 0,5 миллиона. Согласись - 500 тысяч и 16,4 - есть разница? Не люблю, когда настолько искажается информация. А в остальном - да, жалко людей. Но это было и будет. Радует то, что число ДТП с годами уменьшается.
Может это статистика только уменьшается?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Может это статистика только уменьшается?
Не только статистика, но и реальное положение дел. Оно улучшается, но просто мы "падаем с горы" автоаварий и общее количество все равно большое. Но никак не миллионные цифры.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
сыр, молоко, рыбу и морепродукты я же ем
а и яйца. Обожаю яйца...я их могу и на завтрак и на обед и на ужин есть...но по одной из теорий это не гуд. А по другой наоборот-еште сколько хотите. Ноя не перебарщиваю все же
ААА
А то я уже тут напридумывал себе вот это----

Лактовегетарианство - это вегетарианская диета, которая кроме продуктов растительного происхождения допускает употребление молока и молочных продуктов, будь то сыр, творог, сливочное масло и т.п. Правда, следует заметить, что сыры, производимые с использованием сычуга животного происхождения, а также кисломолочные продукты, произведенные с применением желатина, такие как, например, йогурт, лакто-вегетарианцы также исключают из своего рациона.

В большой степени, лактовегетарианство - это вегетарианство этическое. Люди, придерживающиеся этой диеты, полагают, что можно употреблять и продукты животного происхождения, но лишь в том случае, если они получены ненасильственным путем. Однако от употребления яиц лакто-вегетарианцы все же отказываются, объясняя это тем, что яйца содержат зародыш, убийство которого, ничем не лучше убийства любого другого живого существа.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Свет, я пока инфу не смотрела. Но они дороже, чем однолетники. Щаз гляну. Я их обожаюобожаю.
я тоже...Ирисы у меня разрослись хорошо перед домом. туда бы каллы еще я посадила

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ААА
А то я уже тут напридумывал себе вот это----

Лактовегетарианство - это вегетарианская диета, которая кроме продуктов растительного происхождения допускает употребление молока и молочных продуктов, будь то сыр, творог, сливочное масло и т.п. Правда, следует заметить, что сыры, производимые с использованием сычуга животного происхождения, а также кисломолочные продукты, произведенные с применением желатина, такие как, например, йогурт, лакто-вегетарианцы также исключают из своего рациона.

В большой степени, лактовегетарианство - это вегетарианство этическое. Люди, придерживающиеся этой диеты, полагают, что можно употреблять и продукты животного происхождения, но лишь в том случае, если они получены ненасильственным путем. Однако от употребления яиц лакто-вегетарианцы все же отказываются, объясняя это тем, что яйца содержат зародыш, убийство которого, ничем не лучше убийства любого другого живого существа.
так не все яйца содержат зародыш)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)