lorik-0405
Колючая вредина!
Всем привет!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С чего это такие выводы??? Обычное наречие «наполовину». И с «полон» или «пуст» вполне употребимо. Так же как «наполовину русский».кстати,идиотская фраза про стакан,и все как попки её повторяют,по типу как модно щас стало говорить займи мне денег,вместо дай мне в долг......не может быть стакан наполовину полон или пуст - это идиотизм - стакан может быть пуст только в том случае,если в нём нет воды и соответственно полон,если в нём доверху воды,а в ином случае он может быть только заполнен на какое-либо количество ,но заполнен!! только заполнен!!а никак не полон или пуст....
Привет, Лорик!
Игорь, а какой у нас следующий конкурс?Приветы, Лорик
С радостью отмечаю
Привет, Лорик!
Кать,ты выпимши?С чего это такие выводы??? Обычное наречие «наполовину». И с «полон» или «пуст» вполне употребимо. Так же как «наполовину русский».
А в философском плане мне нравится вот это выражение: «Стакан наполовину пуст, если его опустошали, и наполовину полон, если наполняли.»(с)
Миш, давай поаккуратнее с оценками, а? Просто не надо кидаться определениями в той теме, где ты не очень... профи.. Ок? Так понятнее?Кать,ты выпимши?
Спасибо, что вам приглянулся мой рюкзак)))@Немезида
@Liu
@Svzeni
@Ларандана
@ZabijakA
@33irinka
@angel..ina
@Noob Saibot
@Ventazh
@Викеша
@Mango
@katenka-82
@Defactcat
@Serafimka
@zuxrai
@Натализ
@svetlyc
@Теплота
@lorik-0405
@Ilma
@игоряшкаNS
@Ambodic
@Маруся30809
@LeftField
@Угрюмый нелюдим
@Katarina53
@Tiatha
@Silencio
@POlya
@mishgan
@Катерина_
@ElenaNosova
@dornadzor51
@Любfdf
@Mar_la
@Наташка Ромашка
@Панкошечка
@Nasten_ok
@Ягуарка
@Феюшка
@Деградант
@vesta7578
@МарияКапи
@lida
@Nastasik
@RZH2
@Дарьюшка
@Светлана1581
@DeArcher
@MaxLapata
@Владимир48
@GNOM917
@ОлежкA
@Cechzc2u
@Елена)))))
@Александр Р
@Марина Максимова
@KaZa
@Nica666
Настала пора подводить итоги нашего конкурса Сумок/сумочек/авосек
1 место и 15 голосов поделили №4 @KaZa №8 @Любfdf
2 место и по 13 голосов делят гости и друзья Оттепели № 12 @Ольхен и № 9 @Lusi22
3 место и 11 голосов представитель мужской части гардероба - № 13 практичный рюкзак от @RZH2
Всем огромное спасибо за участие)))
1. @svetlyc
2. @angel..ina
3. @Ilma
4. @KaZa
5. @Ларандана
6. @Ventazh
7. @Liu
8. @Любfdf
9. @Lusi22
10. @Михаил mik
11. @ElenaNosova
12. @Ольхен
13. @RZH2
14. @Svzeni
15. @Теплота
16. @Угрюмый нелюдим
пс: это последний пост на загадательной
мне ЭТО
ЭТО
ЭТО
ЭТО
А какой хотите?Игорь, а какой у нас следующий конкурс?
а я в алькогольной теме очень даже профи,поэтому коллегу вижу сразу,издалека так сказать.....Миш, давай поаккуратнее с оценками, а? Просто не надо кидаться определениями в той теме, где ты не очень... профи.. Ок? Так понятнее?
Насчет "коллеги" сильно сомневаюсьа я в алькогольной теме очень даже профи,поэтому коллегу вижу сразу,издалека так сказать.....
Давайте про обувь тогдаА какой хотите?
По Результатам голосования: "Летняя обувь, которую хочется быстрее обуть (ваша)"
Будем?
Вот список по голосованию есть
Посмотреть вложение 864259
только с пьяну можно ляпнуть,что стакан наполовину пуст или полон....ты сама подумай, головой,как может быть пустой стакан заполнен наполовину? или как может быть полный стакан наполовину опустошён? ты серьёзно себе представляешь эту чушь??Миш, давай поаккуратнее с оценками, а? Просто не надо кидаться определениями в той теме, где ты не очень... профи.. Ок? Так понятнее?
что?Смотрите что со мной натворили к 1 апреля)))
Привет, НастяДобрый день, мои хорошие)