29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
вдумалась...присмотрелась..мне нравиться как написано и как звучит. Если лингвистически это как то не правильно -то мне абсолютно фиолетово. Мои уши нормально воспримут если кто то так скажет. Вот от "крайнего раза" меня аж передргивает и хочется словарем ударить...
согласен про крайний раз, тоже идиотизм.....

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
только с пьяну можно ляпнуть,что стакан наполовину пуст или полон....ты сама подумай, головой,как может быть пустой стакан заполнен наполовину? или как может быть полный стакан наполовину опустошён? ты серьёзно себе представляешь эту чушь??
:facepalm: Беда...... Я ж тебе даже с национальностью привела пример.. Или это тоже не аргумент?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
я серьезно себе представляю эту чушь.
Я на работе. Абсолютно трезвая. Передо мной стоит наполовину пустая чашка кофе. Я алкоголик?
А ты разве не знала, коллега?:giggle::kiss:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
а хохлы теперь говорят в Украину вместо на Украину.....и это что,нормально? а на дачу как будет? в дачу? а на мадагаскар? в мадагаскар? а на фазенду? в фазенду?
ребяты, не делайте из себя дураков - стакан пуст только когда в нём ничего нет,не может он быть наполовину пуст....или полон.....

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
я серьезно себе представляю эту чушь.
Я на работе. Абсолютно трезвая. Передо мной стоит наполовину пустая чашка кофе. Я алкоголик?
Ахаха)))) отличный критерий для постановки диагноза)))

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
В данном случае как раз промахнулся:giggle:
Кать, ты знаешь, на нашем питерском литлване есть один чел, который, как я думала, знатно троллит тиоток. Я пару лет думала, что троллит. А потом стала замечать странные совпадения. А потом увидела его фотку и поняла.. что я его знаю в реале. И он не троллит, он болен.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
вдумалась...присмотрелась..мне нравиться как написано и как звучит. Если лингвистически это как то не правильно -то мне абсолютно фиолетово. Мои уши нормально воспримут если кто то так скажет. Вот от "крайнего раза" меня аж передргивает и хочется словарем ударить...
Смею тебя заверить, что лингвистически это тоже правильно:D (но я не про «крайний раз»:frantics::stomp:)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а хохлы теперь говорят в Украину вместо на Украину.....и это что,нормально? а на дачу как будет? в дачу? а на мадагаскар? в мадагаскар? а на фазенду? в фазенду?
ребяты, не делайте из себя дураков - стакан пуст только когда в нём ничего нет,не может он быть наполовину пуст....или полон.....
Миш)))под предлогом "в" они имеют ввиду в страну. " на дачу" подразумевается "на участок".
Мадагаскар остров, поэтому "на" а Украина-страна. Поэтому в Украину.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
:facepalm: Беда...... Я ж тебе даже с национальностью привела пример.. Или это тоже не аргумент?
да наполовину русский стал таким,потому что его родители были разных национальностей,при чём тут пустой стакан? ты реально не понимаешь,что ты говоришь??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)