29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миш)))под предлогом "в" они имеют ввиду в страну. " на дачу" подразумевается "на участок".
Мадагаскар остров, поэтому "на" а Украина-страна. Поэтому в Украину.
Мадагаскар больше не страна?)) и что изменилось ,что украина страна? раньше была республикой,но что это меняет?))

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Кать, ты знаешь, на нашем питерском литлване есть один чел, который, как я думала, знатно троллит тиоток. Я пару лет думала, что троллит. А потом стала замечать странные совпадения. А потом увидела его фотку и поняла.. что я его знаю в реале. И он не троллит, он болен.
Такое тоже бывает, и это грустно, поскольку за мониторами реальное положение дел сложно знать наверняка:ku:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
а хохлы теперь говорят в Украину вместо на Украину.....и это что,нормально? а на дачу как будет? в дачу? а на мадагаскар? в мадагаскар? а на фазенду? в фазенду?
ребяты, не делайте из себя дураков - стакан пуст только когда в нём ничего нет,не может он быть наполовину пуст....или полон.....
Кстати, и правильно , что В Украину. Ты же не говоришь на Россию?
И не надо смешивать понятия куда (в какую страну/часть света/город/) тогда В, и куда (место), тогда будет на (остров/дачу/фазенду и т.д.)
И про стакан - это философия, словоблудие, это не принято воспринимать буквально - это аллегория если хочешь, выражение оценки жизни конкретным индивидом.
Тем более наречие наполовину имеет место быт, оно вполне применимо к словам пуст и полон. Если с идиоматической точки зрения на твой взгляд это не верно, то это не означает, что этого нет и другие идиоты или алкоголики.
Ты лингвист? или филолог? или хотя бы учитель русского и литературы? Или врач-нарколог? Зачем вешаешь ярлыки и диагнозы?

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Если честно, я зашла в раздевалку и сразу посмотрела, прошла трехтыщка или нет..думаю, ну как всегда ночью дошли до нее...Вы бы только видели мое странное выражение лица:facepalm:я два раза зашла и вышла..потом подумала, что заперлась в чужую раздевалку...в общем у меня случились панические атаки ( хоть я и незнаю что это такое):rofl:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
да наполовину русский стал таким,потому что его родители были разных национальностей,при чём тут пустой стакан? ты реально не понимаешь,что ты говоришь??

А стакан стал наполовину пуст, потому что кто-то половину выпил:ku:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мадагаскар больше не страна?)) и что изменилось ,что украина страна? раньше была республикой,но что это меняет?))
я думаю для украинцев это многое меняет. И если им приятнее когда говорят "в Украину" то почему бы и нет? или тебя лично это как то задевает? это их страна и они решили так..вайнот?

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, и правильно , что В Украину. Ты же не говоришь на Россию?
И не надо смешивать понятия куда (в какую страну/часть света/город/) тогда В, и куда (место), тогда будет на (остров/дачу/фазенду и т.д.)
И про стакан - это философия, словоблудие, это не принято воспринимать буквально - это аллегория если хочешь, выражение оценки жизни конкретным индивидом.
Тем более наречие наполовину имеет место быт, оно вполне применимо к словам пуст и полон. Если с идиоматической точки зрения на твой взгляд это не верно, то это не означает, что этого нет и другие идиоты или алкоголики.
Ты лингвист? или филолог? или хотя бы учитель русского и литературы? Или врач-нарколог? Зачем вешаешь ярлыки и диагнозы?
Светик :kiss:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А стакан стал наполовину пуст, потому что кто-то половину выпил:ku:
он стал не наполовину пуст,он стал заполнен наполовину,пуст он мог стать только если бы кто-то выпил из него всё и никак по-другому

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот вспомнилось... на деревню... дедушке...:facepalm:
ой не вспоминай :facepalm:я как то недавно прослушала этот рассказ по радио..хз как попала на волну какую то...так чуть не закурила..так жалко Ваню стало

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
p18f02r5brdu7q8rgkv18ah1709i.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)