Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мадагаскар больше не страна?)) и что изменилось ,что украина страна? раньше была республикой,но что это меняет?))Миш)))под предлогом "в" они имеют ввиду в страну. " на дачу" подразумевается "на участок".
Мадагаскар остров, поэтому "на" а Украина-страна. Поэтому в Украину.
Такое тоже бывает, и это грустно, поскольку за мониторами реальное положение дел сложно знать навернякаКать, ты знаешь, на нашем питерском литлване есть один чел, который, как я думала, знатно троллит тиоток. Я пару лет думала, что троллит. А потом стала замечать странные совпадения. А потом увидела его фотку и поняла.. что я его знаю в реале. И он не троллит, он болен.
Кстати, и правильно , что В Украину. Ты же не говоришь на Россию?а хохлы теперь говорят в Украину вместо на Украину.....и это что,нормально? а на дачу как будет? в дачу? а на мадагаскар? в мадагаскар? а на фазенду? в фазенду?
ребяты, не делайте из себя дураков - стакан пуст только когда в нём ничего нет,не может он быть наполовину пуст....или полон.....
Я путал. КаюсьПривет, Люба! Это Ойген нас запутал Шли к 3000, а пришли к 2100
да наполовину русский стал таким,потому что его родители были разных национальностей,при чём тут пустой стакан? ты реально не понимаешь,что ты говоришь??
я думаю для украинцев это многое меняет. И если им приятнее когда говорят "в Украину" то почему бы и нет? или тебя лично это как то задевает? это их страна и они решили так..вайнот?Мадагаскар больше не страна?)) и что изменилось ,что украина страна? раньше была республикой,но что это меняет?))
Ой, это был ты? Ойген, простиЯ путал. Каюсь
СветикКстати, и правильно , что В Украину. Ты же не говоришь на Россию?
И не надо смешивать понятия куда (в какую страну/часть света/город/) тогда В, и куда (место), тогда будет на (остров/дачу/фазенду и т.д.)
И про стакан - это философия, словоблудие, это не принято воспринимать буквально - это аллегория если хочешь, выражение оценки жизни конкретным индивидом.
Тем более наречие наполовину имеет место быт, оно вполне применимо к словам пуст и полон. Если с идиоматической точки зрения на твой взгляд это не верно, то это не означает, что этого нет и другие идиоты или алкоголики.
Ты лингвист? или филолог? или хотя бы учитель русского и литературы? Или врач-нарколог? Зачем вешаешь ярлыки и диагнозы?
он стал не наполовину пуст,он стал заполнен наполовину,пуст он мог стать только если бы кто-то выпил из него всё и никак по-другомуА стакан стал наполовину пуст, потому что кто-то половину выпил
я чуть Альцгеймера не встретила)))
Вот вспомнилось... на деревню... дедушке...на Россию
Как то ходите вы криво.....почему?Привет, Люба! Это Ойген нас запутал Шли к 3000, а пришли к 2100
ой не вспоминай я как то недавно прослушала этот рассказ по радио..хз как попала на волну какую то...так чуть не закурила..так жалко Ваню сталоВот вспомнилось... на деревню... дедушке...
Любаша, привет)Вот она удивится
Не криво, а меееееедленноооооКак то ходите вы криво.....почему?