Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.Я сразу вам сказала,что надо ещё было тур голосования проводить.Не честно ,может вообще Огни победили бы.Я те уйду ,пошла за ремнем.
Выбирайте должности, потом вывесим на 3 тур голосовалку.никого ты не напрягаешь, по названию согласен, было 20 вариантов, надо было оставить 3-4 лидирующих и голосовать с правом одного голоса, почему сняли совсем-- не понятно. куда спешим ещё почти неделя, да и выпуск взлётки надо подождать и с названием и с кэпом. (сужу по себе - не люблю приходить в команду с выбранным кэпом и названием).
Я проснулась ,а тут уже название.Я тоже за честные выборы.Да.
Я не за конкретно проект 22220
Я за честные выборы, в которых должно было определиться название.
А то, что произошло - это бардак.
Логотипов всегда предлагается много, даже и несколько человек делают, все потом на первую страничку цепляются и каждый выбирает то, что понравилось. В редкой команде логотипы у всех одинаковые, хотя для игровой это плюс безусловный, гораздо легче считать.Не настолько. И концепция была единая.
А я вот во все почти пришла уже после выборов. И ниче - не возмущалась.(сужу по себе - не люблю приходить в команду с выбранным кэпом и названием).
давай исправлять, раз мы с тобой кандидаты, давай решать, что сейчас - выбираем Кэпа или названиеДа.
Я не за конкретно проект 22220
Я за честные выборы, в которых должно было определиться название.
А то, что произошло - это бардак.
Может все же подождем выпуск взлетки?Есть еще один выход. Должности уже разобраны. Выставим на голосование, выберем капитана.
И тогда подчинимся его указам как уполномоченного лица.
Как он скажет про стратегтию команды - (посоветовавшись с замами) - так пусть и будет. Никому не обидно.
ну так самое интересное жеА я вот во все почти пришла уже после выборов. И ниче - не возмущалась.
Ее уважают. И учитывают ее критику (власти и законов)А что делают с оппозицией обычно?
А причём здесь я?Дурдом Ромашка
Интересного впереди у нас много. Если мы захотим.ну так самое интересное же
Привет,СолнцеА причём здесь я?
Люба, тащи пять вариантов набравшие наибольшее количество голосов.Так в чем проблема? Почему бы не переголосовать? А потом уже будем делать разные логотипы, кто какой захочет. Зато никому не будет обидно.
А причём здесь я?
Это где такие чудеса?)))Ее уважают. И учитывают ее критику (власти и законов)
Это где такие чудеса?)))
Раз начали с названия, то логично с него и начинать исправлятьдавай исправлять, раз мы с тобой кандидаты, давай решать, что сейчас - выбираем Кэпа или название