29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я всего не прочла.Пойду читать.Светочка,только спокойно ,а то я пойду на перекур :kiss:
Меня возьми , если что.
я просто привыкла к компромиссам, меня эти баталии очень напрягают.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дима говорил, что до старта можно ещё подумать над выбором....
Не настолько. И концепция была единая.
Света, Наташа, девченки!! Это просто начало. Просто собирается команда разных людей. Мы все привыкли к острову, все сроднились. Но там тоже в в начале собиралась единая команда из разных команд. Тоде было слодно поначалу после Пикника. А еще из взлетки придут. И у них тоже будет свое мнение и будут свои идеи. Никто не обязан подстраиваться под меня, под тебя ,под них. Каждый развлекается как хочет в команде в которой он имеет право быть. Надо просто расслабиться и получать удовольствие)))

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня возьми , если что.
я просто привыкла к компромиссам, меня эти баталии очень напрягают.
А где ты видишь баталии? Автоматы были в шутку. А с ледоколом мы уже все решили. Название не меняем.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Светлана, конечно ещё нет команды, она создаётся, выбирается название, актив, нормально всё, сколько людей, у каждого есть своё мнение и это здОрово, всё устаканится и будет классная команда с хорошим названием типа "на атомном ледоколе проекта 22220 рядом с бассейном Ибица, возле кафе Огни расцвели подснежники"
У Генси всегда был талант миротворца! И запас невозмутимости и спокойствия.
И я с ним согласна!

g89k4jbl2rqc3uy4.jpg

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не понимаю, Иннусь . Совсем. Индивидуальные лого, интриги, бред с переназванием, выделение лучших....очень грустно и неприятно.
лого всегда несколько делали, вот пойди в 28_3 там вариантов 10 было, каждый ставил кому какое нра.
про выделение "лучших" тоже не согласен, Любовь преложила своих кандидатов на должность кэпа и зама, ну и что? каждый может предлагать своих, но не факт что их выберут. п.с. во взлётке я будучи наставником каждого спрашивал - кого предлагаешь в Кэпы.
Кися, ты главное не кури и не нервничай
Stickers-Lovers4

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Такое веселье явно не моё.
Ну, потом потянутся будни стодневки и после экватора часть людей может уйти, что им скучно. Поэтому надо подумать над тем, что будет сплачивать и объединять. Объединяет мечта о красивых местах и путешествиях. Если тебе не нравятся эти разговоры, опиши, какие именно места на Земле ты не любишь, мы постараемся их не упоминать.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Такое веселье явно не моё.
Света, я думаю, такое оживление будет не всегда. Все войдет в колею. Будут разные дни - и тихие, спокойные, и бурные. Марафон еще не начался.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.130
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я ушёл в оппозицию лишь по причине фикегознает как построенного выбора названия.
Когда лидерами шли одни, выбрали другое, а голосовать утром в понедельник - это да. Это даёт очень странную выборку, учитывая, сколько людей сидит по ночам
Если я команду напрягаю, то проще я уйду. Но останусь при своём мнении

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что делают с оппозицией обычно?
В нормальном государстве учитывают ее мнение, как критику существующего строя и политики. И тогда все слои общества остаются довольны.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я ушёл в оппозицию лишь по причине фикегознает как построенного выбора названия.
Когда лидерами шли одни, выбрали другое, а голосовать утром в понедельник - это да. Это даёт очень странную выборку, учитывая, сколько людей сидит по ночам
Аналогично. Голосовалку сняли сразу в девять утра после Нового Года по старому стилю. Я еще даже не проснулась.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.130
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я сразу вам сказала,что надо ещё было тур голосования проводить.Не честно ,может вообще Огни победили бы.Я те уйду ,пошла за ремнем.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
никого ты не напрягаешь, по названию согласен, было 20 вариантов, надо было оставить 3-4 лидирующих и голосовать с правом одного голоса, почему сняли совсем-- не понятно. куда спешим ещё почти неделя, да и выпуск взлётки надо подождать и с названием и с кэпом. (сужу по себе - не люблю приходить в команду с выбранным кэпом и названием).

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Во втором туре большинство проголосовало за Оттепель. Хотя в первом туре лидировал Проект.
Так бывает. Может дело в том, что мы поспешили снять голосовалку?
Если бы мы подержали ее дольше, то те кто в выходные не заходил - смогли проголосовать.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
никого ты не напрягаешь, по названию согласен, было 20 вариантов, надо было оставить 3-4 лидирующих и голосовать с правом одного голоса, почему сняли совсем-- не понятно. куда спешим ещё почти неделя, да и выпуск взлётки надо подождать и с названием и с кэпом. (сужу по себе - не люблю приходить в команду с выбранным кэпом и названием).
Так в чем проблема? Почему бы не переголосовать? А потом уже будем делать разные логотипы, кто какой захочет. Зато никому не будет обидно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)