Ларандана
Волшебница
Нет, нет и еще раз нет. Пусть все общаются, как хотят. Разве это плохо?Дима говорил, что до старта можно ещё подумать над выбором....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, нет и еще раз нет. Пусть все общаются, как хотят. Разве это плохо?Дима говорил, что до старта можно ещё подумать над выбором....
Меня возьми , если что.Я всего не прочла.Пойду читать.Светочка,только спокойно ,а то я пойду на перекур
Дима говорил, что до старта можно ещё подумать над выбором....
Света, Наташа, девченки!! Это просто начало. Просто собирается команда разных людей. Мы все привыкли к острову, все сроднились. Но там тоже в в начале собиралась единая команда из разных команд. Тоде было слодно поначалу после Пикника. А еще из взлетки придут. И у них тоже будет свое мнение и будут свои идеи. Никто не обязан подстраиваться под меня, под тебя ,под них. Каждый развлекается как хочет в команде в которой он имеет право быть. Надо просто расслабиться и получать удовольствие)))Не настолько. И концепция была единая.
А где ты видишь баталии? Автоматы были в шутку. А с ледоколом мы уже все решили. Название не меняем.Меня возьми , если что.
я просто привыкла к компромиссам, меня эти баталии очень напрягают.
Такое веселье явно не моё.А зачем нам одинаковые стили поведения? Это же скучно.
У Генси всегда был талант миротворца! И запас невозмутимости и спокойствия.Светлана, конечно ещё нет команды, она создаётся, выбирается название, актив, нормально всё, сколько людей, у каждого есть своё мнение и это здОрово, всё устаканится и будет классная команда с хорошим названием типа "на атомном ледоколе проекта 22220 рядом с бассейном Ибица, возле кафе Огни расцвели подснежники"
лого всегда несколько делали, вот пойди в 28_3 там вариантов 10 было, каждый ставил кому какое нра.Я не понимаю, Иннусь . Совсем. Индивидуальные лого, интриги, бред с переназванием, выделение лучших....очень грустно и неприятно.
Ну, потом потянутся будни стодневки и после экватора часть людей может уйти, что им скучно. Поэтому надо подумать над тем, что будет сплачивать и объединять. Объединяет мечта о красивых местах и путешествиях. Если тебе не нравятся эти разговоры, опиши, какие именно места на Земле ты не любишь, мы постараемся их не упоминать.Такое веселье явно не моё.
Света, я думаю, такое оживление будет не всегда. Все войдет в колею. Будут разные дни - и тихие, спокойные, и бурные. Марафон еще не начался.Такое веселье явно не моё.
А что делают с оппозицией обычно?Давайте по порядку. Оппозиция не хочет называться теплышами. Мы хотим быть подснежниками.
В нормальном государстве учитывают ее мнение, как критику существующего строя и политики. И тогда все слои общества остаются довольны.А что делают с оппозицией обычно?
Аналогично. Голосовалку сняли сразу в девять утра после Нового Года по старому стилю. Я еще даже не проснулась.Я ушёл в оппозицию лишь по причине фикегознает как построенного выбора названия.
Когда лидерами шли одни, выбрали другое, а голосовать утром в понедельник - это да. Это даёт очень странную выборку, учитывая, сколько людей сидит по ночам
Если я команду напрягаю, то проще я уйду. Но останусь при своём мнении
Вот о чем ты , Люб?Переназваний уже нет. Просто разбираем логотипы, делаем себе, какие нравятся. И мечтаем о кругосветном путешествии на ледоколе "Сибирь".
Инночка - добрейший вечерок!Я всего не прочла.Пойду читать.Светочка,только спокойно ,а то я пойду на перекур
Я сразу вам сказала,что надо ещё было тур голосования проводить.Не честно ,может вообще Огни победили бы.Я те уйду ,пошла за ремнем.Я ушёл в оппозицию лишь по причине фикегознает как построенного выбора названия.
Когда лидерами шли одни, выбрали другое, а голосовать утром в понедельник - это да. Это даёт очень странную выборку, учитывая, сколько людей сидит по ночам
Добрый,Наташенька!!!Инночка - добрейший вечерок!
никого ты не напрягаешь, по названию согласен, было 20 вариантов, надо было оставить 3-4 лидирующих и голосовать с правом одного голоса, почему сняли совсем-- не понятно. куда спешим ещё почти неделя, да и выпуск взлётки надо подождать и с названием и с кэпом. (сужу по себе - не люблю приходить в команду с выбранным кэпом и названием).Я ушёл в оппозицию лишь по причине фикегознает как построенного выбора названия.
Во втором туре большинство проголосовало за Оттепель. Хотя в первом туре лидировал Проект.Я ушёл в оппозицию лишь по причине фикегознает как построенного выбора названия.
Так в чем проблема? Почему бы не переголосовать? А потом уже будем делать разные логотипы, кто какой захочет. Зато никому не будет обидно.никого ты не напрягаешь, по названию согласен, было 20 вариантов, надо было оставить 3-4 лидирующих и голосовать с правом одного голоса, почему сняли совсем-- не понятно. куда спешим ещё почти неделя, да и выпуск взлётки надо подождать и с названием и с кэпом. (сужу по себе - не люблю приходить в команду с выбранным кэпом и названием).