Че ты ржешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че ты ржешь
согласен.Раз начали с названия, то логично с него и начинать исправлять
Люба, тащи пять вариантов набравшие наибольшее количество голосов.
Если кто хочет можем ещё добавить подснежники или ещё какое.
Очень хороший вопрос .Че ты ржешь
Я когда-то в Весёлые пришла только после того, как название выбрали, ну ты же помнишь, Гена, там вы все чуть не передрались.давай исправлять, раз мы с тобой кандидаты, давай решать, что сейчас - выбираем Кэпа или название
Везде, кроме пост-советского пространства.Это где такие чудеса?)))
Нам срочно нужна общекомандная личка.Раз начали с названия, то логично с него и начинать исправлять
К примеру?Везде, кроме пост-советского пространства.
Тут- в тюрьму.
Везде, кроме пост-советского пространства.
Но останавливать голосование в полдесятого утра после празднования старого Нового Года - это уже перебор. И лучше будет, когда все решать что-то выбрать, а не группа товарищей.Я когда-то в Весёлые пришла только после того, как название выбрали, ну ты же помнишь, Гена, там вы все чуть не передрались.
И ничего, выжила.
Глупость с перевыборами названия, считаю.
Но может быть было бы правильно всех предупредить, что голосуем до конкретного времени, чтобы знали.
Но ты никогда не соберёшь всю команду в раздевалке одновременно.
И то, что тут происходит - ерунда какая-то.
Если начнем выбирать название по новому - создадим прецендент. И никогда не остановимся, всегда несгласные найдутся.
Вот это правильно. С Правительством толку будет больше.давай исправлять, раз мы с тобой кандидаты, давай решать, что сейчас - выбираем Кэпа или название
Мы строим цивилизованное общество.Это где такие чудеса?)))
Геля, ну это же лучше, чем все переругаются, вот сейчас и исправим, повесим голосилку и конкретно обозначим время выборов, например до 20.00 среды, затем оставляем два до 20.00 пятницы и "вешаем" кэпов до 20.00 субботы, ну как-то такЯ когда-то в Весёлые пришла только после того, как название выбрали, ну ты же помнишь, Гена, там вы все чуть не передрались.
И ничего, выжила.
Но может быть было бы правильно всех предупредить, что голосуем до конкретного времени, чтобы знали.
Если начнем выбирать название по новому - создадим прецендент. И никогда не остановимся, всегда несгласные найдутся.
Пусть висит голосовалка побольше и делов-тоЯ когда-то в Весёлые пришла только после того, как название выбрали, ну ты же помнишь, Гена, там вы все чуть не передрались.
И ничего, выжила.
Мы увидели 16 голосов за Оттепель.Но останавливать голосование в полдесятого утра после празднования старого Нового Года - это уже перебор. И лучше будет, когда все решать что-то выбрать, а не группа товарищей.
Вы молодцы, удачи))))Мы строим цивилизованное общество.
Приветик всемПривет,Солнце
Именно поэтому вам нужен капитан, чтоб не было такого как сегодня утром, кто в лес, кто по дрова.Но останавливать голосование в полдесятого утра после празднования старого Нового Года - это уже перебор. И лучше будет, когда все решать что-то выбрать, а не группа товарищей.
Нет.Ты записалась уже к нам?
Я отмечала. Как раз и проспала по этой причине.Слушайте а прям вот серьезно кто то старый новый отмечает? Со всеми атрибутам там...и пофиг что это ночь на понедельник..