- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Слушайте а прям вот серьезно кто то старый новый отмечает? Со всеми атрибутам там...и пофиг что это ночь на понедельник..
Первый канал голубым огоньком отмечает )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушайте а прям вот серьезно кто то старый новый отмечает? Со всеми атрибутам там...и пофиг что это ночь на понедельник..
Да, зато все будет легитимно.Пусть висит голосовалка побольше и делов-то
Дня три нам хватит?
Эээ. Это мне записываться че ли....Нам срочно нужна общекомандная личка.
К примеру?
Во Франции, небось?
Это да.Мы строим цивилизованное общество.
Обязательно. Видишь, как тут интересно. Иди анкету заполняй.Эээ. Это мне записываться че ли....
Поддерживаю. Как только мы в командах выбирали власть, сразу все становились ответственнее и прислушивались.Именно поэтому вам нужен капитан, чтоб не было такого как сегодня утром, кто в лес, кто по дрова.
Люба, скажи пожалуйста, ты не успела проголосовать? Или успела, но просто твой вариант не прошёл?Да, зато все будет легитимно.
Проект 22220Люба, тащи пять вариантов набравшие наибольшее количество голосов.
Если кто хочет можем ещё добавить подснежники или ещё какое.
Ну конечно, коль не напугалась.Эээ. Это мне записываться че ли....

Я согласна.Я когда-то в Весёлые пришла только после того, как название выбрали, ну ты же помнишь, Гена, там вы все чуть не передрались.
И ничего, выжила.
Глупость с перевыборами названия, считаю.
Но может быть было бы правильно всех предупредить, что голосуем до конкретного времени, чтобы знали.
Но ты никогда не соберёшь всю команду в раздевалке одновременно.
И то, что тут происходит - ерунда какая-то.
Если начнем выбирать название по новому - создадим прецендент. И никогда не остановимся, всегда несгласные найдутся.
Я считаю, что мы должны дать возможность всем проголосовать. А так многие не успели.Люба, скажи пожалуйста, ты не успела проголосовать? Или успела, но просто твой вариант не прошёл?
Подснежники были уже по-моему в другой командеПроект 22220
Оттепель
Кафе "Огни"
Подснежники
Ибица SKY
Ха! Я и не такое пережила!Ну конечно, коль не напугалась.![]()

Кто этот хоть один человек?Я считаю, что мы должны дать возможность всем проголосовать. А так многие не успели.
Это название выдвигали 100 тысяч раз в арзных командах. И ни в одной не выбрали его.Подснежники были уже по-моему в другой команде
Хорошо. Тогда вопрос снимается. Но я все равно остаюсь в оппозиции из солидарности с водителем ледокола "Сибирь" Игорем.Команда 7.4 была Подснежники
Что ты проспала, ты не проголосовала?Если никто не хочет переголосовывать, то мы можем оставить эту проблему. Если всех устраивает оттепель, будем считать это голосованием. И будем выбирать капитана. А по поводу проспал или нет, так проспала не только я одна.