29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте а прям вот серьезно кто то старый новый отмечает? Со всеми атрибутам там...и пофиг что это ночь на понедельник..

Первый канал голубым огоньком отмечает )

Именно поэтому вам нужен капитан, чтоб не было такого как сегодня утром, кто в лес, кто по дрова.
Поддерживаю. Как только мы в командах выбирали власть, сразу все становились ответственнее и прислушивались.

Люба, тащи пять вариантов набравшие наибольшее количество голосов.
Если кто хочет можем ещё добавить подснежники или ещё какое.
Проект 22220
Оттепель
Кафе "Огни"
Подснежники
Ибица SKY

Я когда-то в Весёлые пришла только после того, как название выбрали, ну ты же помнишь, Гена, там вы все чуть не передрались.
И ничего, выжила.
Глупость с перевыборами названия, считаю.
Но может быть было бы правильно всех предупредить, что голосуем до конкретного времени, чтобы знали.
Но ты никогда не соберёшь всю команду в раздевалке одновременно.

И то, что тут происходит - ерунда какая-то.
Если начнем выбирать название по новому - создадим прецендент. И никогда не остановимся, всегда несгласные найдутся.
Я согласна.
1) перевыборы названия тоже считаю неправильным. Я тоже не в восторге от Оттепели, однако приняла выбор большинства и их было 16 человек. Мне непонятно, зачем из-за одного человека , который тупо проспал, будоражить всех. начнем с того, что Подснежники не были фаворитами от слова совсем. Зачем их вытаскивать опять?
2) лого. Пусть их будет много. Кто против? Против того, что на этих лого будет написано разное! Подснежники у одних, ещё что то у других, когда у большинства будет Оттепель..
3) я не истеричка, не надо призывать меня к спокойствию. Я просто высказываю свое мнение. Да, мне не комфортен такой формат. Но это моё мнение и моя проблема.
4) по поводу прихода новеньких. В 28_4 пришла моя взлетка и как то вот с вами конфликтов ни по выбору названия, ни по другим вопросам не было. Хотя в начале мы тоже бурно выбирали, но мирно. Если будет взаимоуважение, то и конфликтов не будет.
5) должности. Не стремлюсь. Прошу мой голос не учитывать.

Люба, скажи пожалуйста, ты не успела проголосовать? Или успела, но просто твой вариант не прошёл?
Я считаю, что мы должны дать возможность всем проголосовать. А так многие не успели.

Если никто не хочет переголосовывать, то мы можем оставить эту проблему. Если всех устраивает оттепель, будем считать это голосованием. И будем выбирать капитана. А по поводу проспал или нет, так проспала не только я одна.

Подснежники были уже по-моему в другой команде
Это название выдвигали 100 тысяч раз в арзных командах. И ни в одной не выбрали его.
Сами знаете контр доводы против него.

Если никто не хочет переголосовывать, то мы можем оставить эту проблему. Если всех устраивает оттепель, будем считать это голосованием. И будем выбирать капитана. А по поводу проспал или нет, так проспала не только я одна.
Что ты проспала, ты не проголосовала?
Кто те многие, что не успели?
Очень хотелось бы получить ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: