Наташка Ромашка
Любопытная
Эх...не долго я гуляла сама по себе.Обязательно. Видишь, как тут интересно. Иди анкету заполняй.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх...не долго я гуляла сама по себе.Обязательно. Видишь, как тут интересно. Иди анкету заполняй.
Ну ты же видишь, что не все Угрюмый считает, что не честно выбрали. И еще есть люди.Если всех устраивает оттепель, будем считать это голосованием.
Вот и отдохнешь...от себя самойЭх...не долго я гуляла сама по себе.
Геля, значит, все решено и не разобралась я.Что ты проспала, ты не проголосовала?
Кто те многие, что не успели?
Очень хотелось бы получить ответ.
Выбрали большинством голосов. Какая проблема, не понимаю.Ну ты же видишь, что не все Угрюмый считает, что не честно выбрали. И еще есть люди.
Да. Вспомнила. Я начинала бросать в параллельной - в Скворечнике.Команда 7.4 была Подснежники
Знаю. Геля серьезно считает, что у нас все довольный и всех все устраивает. Инна и Люба тоже были не довольны. Я уже не знаю, как всех успокоить. А Винтаж вообще считает, что мы ее доводим до срыва. Пусть уж лучше оттепель. Но в следующий раз надо учитывать мнение большинства и как-то больше общаться. Посчитать, сколько голосовало. Есть ли еще кто остался.Ну ты же видишь, что не все Угрюмый считает, что не честно выбрали. И еще есть люди.
Он голосовал за название, победившее в первом туре.Выбрали большинством голосов. Какая проблема, не понимаю.
Игорь не успел проголосовать?
В этой стодневке её не будет, так как игры не запланированы.@Михаил mik @Tan4ik @ColdSteel, ребята, а кто-нибудь мог бы нам сделать общекомандную личку? Нам очень нужно.
Игровой не будет?В этой стодневке её не будет, так как игры не запланированы.
Свет, солнце, это же не я призывала тебя успокоиться? Если я - прости, может, в запале. Никогда не считала никого истериками, а тебя в первую очередь.Я согласна.
1) перевыборы названия тоже считаю неправильным. Я тоже не в восторге от Оттепели, однако приняла выбор большинства и их было 16 человек. Мне непонятно, зачем из-за одного человека , который тупо проспал, будоражить всех. начнем с того, что Подснежники не были фаворитами от слова совсем. Зачем их вытаскивать опять?
2) лого. Пусть их будет много. Кто против? Против того, что на этих лого будет написано разное! Подснежники у одних, ещё что то у других, когда у большинства будет Оттепель..
3) я не истеричка, не надо призывать меня к спокойствию. Я просто высказываю свое мнение. Да, мне не комфортен такой формат. Но это моё мнение и моя проблема.
4) по поводу прихода новеньких. В 28_4 пришла моя взлетка и как то вот с вами конфликтов ни по выбору названия, ни по другим вопросам не было. Хотя в начале мы тоже бурно выбирали, но мирно. Если будет взаимоуважение, то и конфликтов не будет.
5) должности. Не стремлюсь. Прошу мой голос не учитывать.
В этой стодневке её не будет, так как игры не запланированы.
Методика и время на голосование не верныВыбрали большинством голосов. Какая проблема, не понимаю.
Игорь не успел проголосовать?
А самоделкин и конкурсы?Игровая будет. Квеста не будет, как с драконами.
В этой стодневке её не будет, так как игры не запланированы.
Только квесты не запланированы, наверное?В этой стодневке её не будет, так как игры не запланированы.
Игровая, думаю, будет. Помрефери же выбираем?Игровой не будет?
Раз будет игровая, нам нужна личка что бы игровую обсуждать. При чем тут квест? Игровве моменты мы не можем обсуждать на видуИгровая будет. Квеста не будет, как с драконами.
Мат в стодневках запрещен, для этого есть болтология.А сплетни пособирать и поматериться? Тут ведь нельзя