29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она ещё не знает, что лички не будет, Гы)))
Наташечка, :kiss:
Ну вот где теперь материться? В болталке я стесняюсь у всех на виду, тут нельзя, и личек не будет...пошла плакать:cry:

Свет, солнце, это же не я призывала тебя успокоиться? Если я - прости, может, в запале. Никогда не считала никого истериками, а тебя в первую очередь.
Я тебя люблю, ты же знаешь?:676866858:
Гелечка, это не лично тебе)) просто процитировала твою мысль.
Ты же моя керамическая сестричка )))))

Люба, личная просьба - не надо за меня думать что и про кого я считаю. И какой срыв? Окстись! Было бы из-за чего. Я скорее выйду из стодневки, где из меня делают неуравновешенную личность, чем за курю по такому поводу.
Извини, я не хотела тебя обижать. Но я действительно боюсь очень твоего срыва. И поэтому делаю все, чтоб уладить все неприятности.

Ну вот где теперь материться? В болталке я стесняюсь у всех на виду, тут нельзя, и личек не будет...пошла плакать:cry:
Там нет никого обычно, матерись-заматерись. Если ты про бухтелку. Там только Даниелечка заходит нас почитать и то редко.

Геля, ну это же лучше, чем все переругаются, вот сейчас и исправим, повесим голосилку и конкретно обозначим время выборов, например до 20.00 среды, затем оставляем два до 20.00 пятницы и "вешаем" кэпов до 20.00 субботы, ну как-то так
Ну вот. Можно ведь и грамотно все сделать.)
Спасибо, Гена .
Скажу про себя - мне не столь важно само название ( хотя предпочтения есть), я соглашусь с выбором всей команды. Подчеркну ВСЕЙ, а не только тех , кто заходит на форум утром понедельника.

Извини, я не хотела тебя обижать. Но я действительно боюсь очень твоего срыва. И поэтому делаю все, чтоб уладить все неприятности.
Остановись, ну пожалуйста. С чего мне срываться? Слушай, ты же меня прямо провоцируешь.

Всегда же создавали вроде.
В стодневках без квестов у нас были командные комнаты всегда. Во всех стодневках. Почему сейчас нельзя?
Администрацией некурительного раздела, было принято решение о нецелесообразности командных личек в отсутствие квестов. Но вы можете самостоятельно создать лички для конкретной игры, до 10 человек.

Остановись, ну пожалуйста. С чего мне срываться? Слушай, ты же меня прямо провоцируешь.
Хорошо. Спокойно, милая, спокойно, никто не трогает тебя. Все тебя любят.

Всегда рада тебя развлечь.
Ну вот. Можно ведь и грамотно все сделать.)
Спасибо, Гена .
Скажу про себя - мне не столь важно само название ( хотя предпочтения есть), я соглашусь с выбором всей команды. Подчеркну ВСЕЙ, а не только тех , кто заходит на форум утром понедельника.
Опять двадцать пять. Голосовалка сколько дней висела? Причём тут утро понедельника.
Я не понимаю, к чему нам муссолить этот вопрос столько времени?
Ты не успела проголосовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу