Я тортик поела недавно,прощай осиная талия .привет опа.Вот я вроде наелся, а посмотрев на них опять захотел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тортик поела недавно,прощай осиная талия .привет опа.Вот я вроде наелся, а посмотрев на них опять захотел
Я тортик поела недавно,прощай осиная талия .привет опа.
Ну так )
Не могу посмотреть,надо наушники искать.
Это у меня девчонки на работе: "так холодно же ещё и до лета далеко" и грациозно утаскивают шоколадкуЯ тортик поела недавно,прощай осиная талия .привет опа.
Я сегодня из еды съела ложку гречки с кусочком курицы.Пару ложек творога Ну и три зефирки в шоколаде и два куска торта.Иногда можно же побаловать себя. А то совсем тоскливо будет )
Это у меня девчонки на работе: "так холодно же ещё и до лета далеко" и грациозно утаскивают шоколадку
Ну и ладно.Для большинства людей скучно, так что ты ничего не потеряла )
Я сегодня из еды съела ложку гречки с кусочком курицы.Пару ложек творога Ну и три зефирки в шоколаде и два куска торта.
точноДа, тортик лишний ))
НеееА у меня коллега прячет в шкафу и тихонько так по кусочку достаёт и жуёт
Смотрится забавно )
точно
Неее
У нас всё гораздо свободнее. Я открываю и кладу на угол стола. Иногда даже самому достается
По сравнению с ложкой творога торта было ложек 5У тебя ещё так описано, что мне представилось, что всего было по чуть-чуть, зато торта целых 2 куска (не кусочка)
Есть такие люди. У нас тоже такой был, но перевёлся.Ну это просто черта характера такая противная. У нас рядом с работой 3 магазина. В одном он купит чай по акции, во втором сахар, в третьем печеньки. Такой человек. Иногда бесит )
Есть такие люди. У нас тоже такой был, но перевёлся.
По сравнению с ложкой творога торта было ложек 5
Вообще я люблю шоколадное всеА я уже спрашивал, какой твой любимый торт? )
Вообще я люблю шоколадное все
Раньше любила с черносливом торт,сейчас не вкусно делают.
Женя, приветПривет, Иришка