Правильно,верное средство от склероза....пироженое.Тааак... я фспомнила! У меня ж пироженое картошка есть к кофе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно,верное средство от склероза....пироженое.Тааак... я фспомнила! У меня ж пироженое картошка есть к кофе!
Еще раз сегодня убедилась, что нежрямши два дня, ходить в магаз за продуктами строго (!!!) запретить надо!Правильно,верное средство от склероза....пироженое.
Ты прям, как моя мама. Она этим увлекается. Девы - они все такие.Я мед. Ложечку. И ещё чуток молока с куркумой. Вычитала такую аюверду, якобы синхрозирует и гармонизирует. И тонизирует. И ещё чего-то там.
С сегодняшнего дня практикую
Мне очень гармонизировать нужно.
И синхронизировать нужно тоже) )
Спокойной ночи.Мне правда пора спать, пока всем
Здравствуй, любимая Забияка@Натализ Привет,Наташенька!
Я тоже почти сплю ,доброй ночиЗдравствуй, любимая Забияка
Я заскочила ненадолго, только поздороваться и пожелать всем доброго вечера и спокойной ночи.
Мне завтра рано вставать, так что откланяюсь.
Посмотреть вложение 866405
В смысле?Еще раз сегодня убедилась, что нежрямши два дня, ходить в магаз за продуктами строго (!!!) запретить надо!
И вообще, я еще конфет купила, которые в принципе не ем лет 20... Вот захотелось... Пока лежат...
Споки, Наташ.Здравствуй, любимая Забияка
Я заскочила ненадолго, только поздороваться и пожелать всем доброго вечера и спокойной ночи.
Мне завтра рано вставать, так что откланяюсь.
Посмотреть вложение 866405
Я ещё посижу. Только в ванну залезла, наслаждаюсь. Релакс радио играет, там такая музыка...Я тоже почти сплю ,доброй ночи
Геля, я ж только горький шоколад или насквозь шоколадные конфеты, причем из шоколада в шоколаде... А тут... птичка дивная...А шоколад я за последний год раза два по кусочку съела... Вот не хочу уже.не ела конфет
Я тоже только в кофе. Но тут чуток нужно, четверть стакана, не больше.Молоко пью пару раз в году ,не любитель .
Суфле. Едали, знаем))Геля, я ж только горький шоколад или насквозь шоколадные конфеты, причем из шоколада в шоколаде... А тут... птичка дивная...А шоколад я за последний год раза два по кусочку съела... Вот не хочу уже.
А я такое не ем... надо попробовать...Суфле. Едали, знаем))
А слоган в верхнем правом уголке картинки звучит угрожающеА я такое не ем... надо попробовать...
Правильно... Это чтоб аппетит отбивать...А слоган в верхнем правом уголке картинки звучит угрожающе
А я вроде отмечалась в понедельник. Не курю же. Сережка @zuxrai тоже. Мы с жориком боремся.Дорогие друзья! Я желаю вам добра, счастья и любви! И просто мечтаю видеть вас в нашем дружном коллективе! В наши весенние дни предпраздничные, когда стодневка уже подходит к концу, приходите, постите шутки, расслабляйтесь, делитесь первыми наблюдениями весны, первыми чудесами! Давайте устроим весеннюю сказку, весеннее чудо!
Вы еще не отмечались на этой неделе. Крайний срок у нас - в субботу. Особенно прошу отметиться @lida - волшебную девочку, тонкую и хрупкую, очень милую и душевную. Если ты, Лидочка, не отметишься, тебя отправят в выход. И это будет очень печально.
Наши дорогие друзья, я очень вас всех уважаю!
Но сейчас в весенней суматохе отметиться можно и забыть!
Поэтому очень вас прошу постараться отметиться до субботы, написать, что вы с нами и не курите прямо в этой теме.
@33irinka
@Викеша
@Владимир48
@Деградант
@игоряшкаNS
@ОлежкA
@Панкошечка
@Светлана1581
@Defactcat
@dornadzor51
@GNOM917
@Katarina53