через ручку свежий воздух идеНизя курить! Ты не куришь
Можешь ручку покурить
я не хочу воздух, мне дым чего нибудь нужен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
через ручку свежий воздух идеНизя курить! Ты не куришь
Можешь ручку покурить
и через ручку повдыхать горящее сено? хм...это идея...что то поджечь и через ручку это вдыхатьОни термоядерные. Как сено подожженое. Можно просто около костра посидеть.
Вот нечестно, да? В небухашке пиво безалко можно, а тут дым безникотиновый нельзяВот жаль, что тут электронки безникотиновые нельзя... Сняла бы накат и дальше не курила... А вот нельзя... Сама косюсь... А низя! Из бездымного кроме ручки ничего наверное и нет... Если только над картохой вареной подышать...
Света! Картоху сначала надо сварить... Заодно и ингаляция будет полезная...и через ручку повдыхать горящее сено? хм...это идея...что то поджечь и через ручку это вдыхать
я не считаю что электронку безникотиновую и кальян безникотиновый нельзя.Вот жаль, что тут электронки безникотиновые нельзя... Сняла бы накат и дальше не курила... А вот нельзя... Сама косюсь... А низя! Из бездымного кроме ручки ничего наверное и нет... Если только над картохой вареной подышать...
кстати тоже вариант..или травки вскипятить какие нибудь...так тогда уж кальян забитьСвета! Картоху сначала надо сварить... Заодно и ингаляция будет полезная...
Вообще... Вот пластыри и пшикалки с никотином можно... А с привычкой как бороться, а? В небухашке можно пить все, кроме алко. А нам вообще ничего нельзя кроме ручки... А фруктовенького бы чего нибудь я и скурила в виде вейпа... Меня тоже к трем месяцам выкручивает. Я уже это точно знаю... После стодневки наверное вейп достану... Без стодневки то можно же, и безникотина тем более. И дыма нет... и никотина...Вот нечестно, да? В небухашке пиво безалко можно, а тут дым безникотиновый нельзя
Светик, я гайморит лечу так... кипячу в кастрюльке воду, туда мизер бальзама звездочка. Аромат термоядерный... Точно забудешь про накат...кстати тоже вариант..или травки вскипятить какие нибудь...так тогда уж кальян забить
Может, ингалятор? Типа небулайзервот не хочу никотина я, и запаха сигарет не хочу...я хочу вдыхать чтото и выдыхять..мне затяжки нужны. Я дохну без них. 30 лет я это делала...
Спасибо, Геличка, за добрые слова и пожелания. Силы мне понадобятся немалые.Спасибо, Игорь.
Добавлю ещё для нашей замечательной и любимой Наташечки @Натализ успешного лёгкого лечения, решения всех проблем и хорошего настроения)))
Хочешь, я тебе подарю? У меня два года без дела лежитя не считаю что электронку безникотиновую и кальян безникотиновый нельзя.
Мне все ранво что в правилах написано. Это не никотин, и это реально снимает накат. Пэтому почему нет? у меня электронки нет, а денег жалею
ммм....не тоМожет, ингалятор? Типа небулайзер
на заправках у меня (на лукойле конкретно) продаются одноразовые электронки за 300 рублей. Говорят ее хватает как на пачку, т.е. можно много раз курить. Они есть с разными вкусами даже и дым от них нормальный. Я вот облизывалась на них пол зимы(((я не считаю что электронку безникотиновую и кальян безникотиновый нельзя.
Мне все ранво что в правилах написано. Это не никотин, и это реально снимает накат. Пэтому почему нет? у меня электронки нет, а денег жалею
Свет, не скажу ничего про кальян... Один раз попробовала, думала легкие вылетят. Больше не эксперементировала. а вейп с любимым вкусом да, снимает. Главное без никотина жеж...я не считаю что электронку безникотиновую и кальян безникотиновый нельзя.
Мне все равно что в правилах написано. Это не никотин, и это реально снимает накат. Пэтому почему нет? у меня электронки нет, а денег жалею
пойду погуглюна заправках у меня (на лукойле конкретно) продаются одноразовые электронки за 300 рублей. Говорят ее хватает как на пачку, т.е. можно много раз курить. Они есть с разными вкусами даже и дым от них нормальный. Я вот облизывалась на них пол зимы(((
Безникотиновых нетхм...а у нас тут айкос дают погонять типа тест-драйв))
жаль его нулевки нет...
я поискала стики безникотиновые и не нашла...может плохо искала...
Его нет без никотина. Там щепочка какая то поджаривается, все то же курение. И те же проддукты горения. Только возможно меньшее количество. И химия по ходу сплошная. Нет там табака.хм...а у нас тут айкос дают погонять типа тест-драйв))
жаль его нулевки нет...
я поискала стики безникотиновые и не нашла...может плохо искала...