Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в Рольф-Октябрьская. Все 5 лет. не очень сильно разводят. да и покупала там же, как то по другому они к "своим" машинам.Зато потом будешь ездить спокойно
Ты куда на ТО ездишь?
или вот такую бы штуку
Чай заварить можно. И на прогулкуа я опять курить хочу
про айкос вот читаю
и про сигареты идийские из травок полезных
у нас не продают их только
что еще можно?
от вдыхания морковки кайфа никакогоПопробуй это. Рот так сказать занять. А если что и съесть можно и полезно.
Я семечки с этим сочетал))))
Ничего нельзя, ты что выдумываешь?а я опять курить хочу
про айкос вот читаю
что еще можно?
Привет, Светик... Лучше, что ничего нельзя. Айкос тот же табак, тот же никотин... Говорят, что воняет страшно. Индийские я пробовала. Один раз покуришь, потом не будешь. Мне не понра. И дорого. А что за сигареты без дыма?а я опять курить хочу
про айкос вот читаю
что еще можно?
я не хочу чайЧай заварить можно. И на прогулку
Света! У тебя 3 месяца некурения скоро!
Мы тобой вовсю восхищаемся, а ты мысли всякие в голову складываешь
уйду я от вас...Ничего нельзя, ты что выдумываешь?
Отключила и заново включилаСама беспроводная сетевая карта либо:
1. Некорректно установлена (переустановить драйвера)
2. Неактивна. Для исправления заходим в "диспетчер устройств" - "сетевые адаптеры" - она должна быть в списке (скорее всего их там две - обычная сетевая и беспроводная) - правой кнопкой "Включить"
вот мне б такие..индийские,что бы раз затянуться и не хотелось большеПривет, Светик... Лучше, что ничего нельзя. Айкос тот же табак, тот же никотин... Говорят, что воняет страшно. Индийские я пробовала. Один раз покуришь, потом не будешь. Мне не понра. И дорого. А что за сигареты без дыма?
Света. Ты как ребенок маленькийуйду я от вас...
не поддерживаете вы меня в моем желаниии
не ищете альтернативы
что за ерунда-ничего нельзя
все можно!
Низя курить! Ты не куришьа я опять курить хочу
про айкос вот читаю
что еще можно?
Вот жаль, что тут электронки безникотиновые нельзя... Сняла бы накат и дальше не курила... А вот нельзя... Сама косюсь... А низя! Из бездымного кроме ручки ничего наверное и нет... Если только над картохой вареной подышать...я не хочу чай
я хочу вдыхать чтото через рот и что бы дым желательно шел
но если найдется что то без дыма то можно без него
главное что бы при затягивании что то попадало в горло..а не просто воздух как от ручки
Я тоже к дилеру ездила, но запчасти и расходники у них по ценамв Рольф-Октябрьская. Все 5 лет. не очень сильно разводят. да и покупала там же, как то по другому они к "своим" машинам.
Фото можно диспетчера (где сетевые адаптеры)?Отключила и заново включила
Там сетевая карта и Сетевой адаптер
Тортик можно. С закосом под икруНизя курить! Ты не куришь
Можешь ручку покурить
Они термоядерные. Как сено подожженое. Можно просто около костра посидеть.вот мне б такие..индийские,что бы раз затянуться и не хотелось больше