Ларандана
Волшебница
А ты порадуйся. Я обычно в местах не очень спокойных появляюсь.Даже не знаю, радоваться или грустить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты порадуйся. Я обычно в местах не очень спокойных появляюсь.Даже не знаю, радоваться или грустить
Думаешь?Знаю. Сначала деньги нужны. Права получить много ума не надо.
Радоваться, что не знаю тебя в Реале? Угу, пожалуй, буду радоватьсяА ты порадуйся. Я обычно в местах не очень спокойных появляюсь.
Точно. Но ездить научиться не сложно и знаки выучить тоже. А мотор знать - вообще святое.Ну да, всего лишь ездить научиться и теорию выучить
Так сколько счастья сразу!Радоваться, что не знаю тебя в Реале? Угу, пожалуй, буду радоваться
Я тогда тоже.А ты порадуйся. Я обычно в местах не очень спокойных появляюсь.
Тогда зачем деньги? Сдай экстерномТочно. Но ездить научиться не сложно и знаки выучить тоже. А мотор знать. - вообще святое.
Это раньше мотор знать нужно было.Точно. Но ездить научиться не сложно и знаки выучить тоже. А мотор знать - вообще святое.
У тебя, Люб, очень тонкая грань между юмором и реалом... Боюсь, я не настолько чуткаяДа юморю я. Что вы так серьезно воспринимаете?
Ну, вот. Всем подняла настроение. У меня сложные страницы и щаз ошибки искать будет. Так что временно буду занята. У меня тоже полный дзен. Музон по блютузу.Я тогда тоже.
Порадуюсь вместе с Катей.
Я спокойные места люблю, полный дзен и все такое...
В современных машинах от этих знаний не горячо, не холодно, угуЭто раньше мотор знать нужно было.
Папа все время в гараже проводил.
Нынче не обязательно уже
Так вот фишка в том, что я всегда нахожу причину поломки. Не зная мотора. Не память разве?Это раньше мотор знать нужно было.
Папа все время в гараже проводил.
Нынче не обязательно уже
Пластик не железо, я понимаю. Ломкие.В современных машинах от этих знаний не горячо, не холодно, угу
Фантазии простоТак вот фишка в том, что я всегда нахожу причину поломки. Не зная мотора. Не память разве?
Пластик? Ты про двигатель?Пластик не железо, я понимаю. Ломкие.
Да? А что есть реальность?Фантазии просто
Я про корпус.Пластик? Ты про двигатель?
Люба, я стесняюсь спросить....а есть что-нибудь то, чего ты не умеешь, не добилась, не знаешь и не практикуешь?Так вот фишка в том, что я всегда нахожу причину поломки. Не зная мотора. Не память разве?
Диагностика... реальная...Да? А что есть реальность?