- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Корпус чего? Кузов? Шасси?Я про корпус.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Корпус чего? Кузов? Шасси?Я про корпус.
Машина внутри пластик. Вообще мне сложно будет купить. Один пластик. Нормальных машин на рынок не завозят.Корпус чего? Кузов? Шасси?
Знаешь, много чего. Но я об этом просто не рассказываю. Это не интересно.Люба, я стесняюсь спросить....а есть что-нибудь то, чего ты не умеешь, не добилась, не знаешь и не практикуешь?
УазМашина внутри пластик. Вообще мне сложно будет купить. Один пластик. Нормальных машин на рынок не завозят.
Я их, как с чайником, пошлю и куплю самый дорогой, но железный.Корпус чего? Кузов? Шасси?
Чозабред про память?А вот и не бред. Иметь память политработника ЦК КПСС в 21-ом веке круто. Но нигде не применишь. Вот и мучаюсь.
А вот не называй бредом ДНК. Ещё обидится. Тоже ж себе код записываешь сейчас неверия.Чозабред про память?
Я себе код сыра сейчас внутрь записываю. И колы впридачуА вот не называй бредом ДНК. Ещё обидится. Тоже ж себе код записываешь сейчас неверия.
Купи БеЛАЗ тогдаЯ их, как с чайником, пошлю и куплю самый дорогой, но железный.
Да. Ты ее сыром снабжаешь белком для РНК и нормального процесса деления теломеразы, который без достаточного количества питательных веществ может замедлиться.Я себе код сыра сейчас внутрь записываю. И колы впридачу
У деятелей ЦК КПСС много в голове мусором идеологическим было забито. Но и практичность тоже присутствовала в больших объемах
Тогда причем тут код неверия?Да. Ты ее сыром снабжаешь белком для РНК и нормального деления теломеразы, который без достаточного количества питательных веществ может замедлиться.
Код неверия - в постоянстве повторений слова "бред" относительно любого нового неизученного явления.Тогда причем тут код неверия?
Кола - на столе. 2 литра. Сыр тоже. Я их ем - значит они существуют и я в них верю
Это к чему?Код неверия - в постоянстве повторений слова "бред" относительно любого нового неизученного явления.
Я тебе ответила. 21 день привычка вырабатывается. Но в ДНК она пишется устойчивым навыком. Нужен для этого больший срок.Это к чему?
Так, я сейчас залезут в дебри. Лучше давай о погоде. У нас дождик шел.Это к чему?
Куда-куда пишется привычка?Я тебе ответила. 21 день привычка вырабатывается. Но в ДНК она пишется устойчивым навыком.
Нет. Только навык его жевать.Куда-куда пишется привычка?
И о какой привычке вообще речь идет?
Я приучусь к батончикам "Сникерс" за 21 день и это в ДНК запишется?
У нас все было - и снег с утра, и солнце даже, и дождь ...Так, я сейчас залезут в дебри. Лучше давай о погоде. У нас дождик шел.
У меня пёс лежит в ногах.У нас все было - и снег с утра, и солнце даже, и дождь ...
В кабинете жарко, дома тепло
Так за 21 день и отучиться от этого можно.Нет. Только навык его жевать.