Угрюмый нелюдим
V.I.P
Нет животных у меня.У меня пёс лежит в ногах.
И желания заводить тоже пока не возникло
Если только кошечку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет животных у меня.У меня пёс лежит в ногах.
Я этим всю жизнь занимаюсь. В удовольствие.Так за 21 день и отучиться от этого можно.
Перезаписывать ДНК всеми моими привычками?
Он няшечка.Нет животных у меня.
И желания заводить тоже пока не возникло
Если только кошечку
Все люди этим занимаются. Начиная с этапа сосания груди, заканчивая привычкой ходить в собес. Появляются новые привычки, отмирают старые. Ничего удивительногоЯ этим всю жизнь занимаюсь. В удовольствие.
Коты метят территорию.Он няшечка.
А это пёс.Коты метят территорию.
Главное заниматься этим осознанно. От этого зависит качество записи.Все люди этим занимаются. Начиная с этапа сосания груди, заканчивая привычкой ходить в собес. Появляются новые привычки, отмирают старые. Ничего удивительного
Это и к младенцу с соской относится?Главное заниматься этим осознанно. От этого зависит качество записи.
Не люблю собакА это пёс.
ДНК ловит любую записьюЭто и к младенцу с соской относится?
З.Ы. Запись - она или есть, или её нет. В случае неполной записи - это брак
Плохо.Не люблю собак
Для меня - нет.Плохо.
Вовсе нетДНК ловит любую записью
Мощный пылесос информации. Все впитывает.Вовсе нет
Человечество бы вымерло еще на этапе приматоморфов, если бы впитывало все привычки в себяМощный пылесос информации. Все впитывает.
Ненужные привычки исключаются и затираются.Человечество бы вымерло еще на этапе приматоморфов, если бы впитывало все привычки в себя
Вот смотри: привычка подворачивать ногу после травмы быстро затирается, как ненужная.Человечество бы вымерло еще на этапе приматоморфов, если бы впитывало все привычки в себя
Если смотреть по истории, то и да, и нет.Основа любой эволюции - изменчивость. Выживали только особи, набравшие максимальное количество видоизмененный генов. Мутация гена происходит при любых нестандартных обстоятельствах. ДНК стало средством выживания видов.