Угрюмый нелюдим
V.I.P
Курение - нужная привычка?Ненужные привычки исключаются и затираются.
Если ненужная, то почему она не затирается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курение - нужная привычка?Ненужные привычки исключаются и затираются.
Приветствуем, МихаилДобрый вечер - Оттепель!
Привет, Миша! Как прошел день?Добрый вечер - Оттепель!
Потому что алкалоиды участвуют в химических процессах и становятся нужными.Курение - нужная привычка?
Если ненужная, то почему она не затирается?
Это уже последствие. Впрочем, и от этой привычке избавляются и она в ДНК не записывается ни у курящих, ни у некурящих.Потому что алкалоиды участвуют в химических процессах и становятся нужными.
Семейный совет - это хорошо! В армию тебе не надо! И на войну - тоже! Будь полезной в мире. Ты - молодец! Активисты всегда чокнутые! Я знаю. Я тоже немного чокнутая, не так как ты, но бывает, что слышу об этом. Потому что за правду, добро и справедливость. Это всегда тяжело. Бороться надо. Если не вы, то кто! За это мое уважение. За твой стержень!У нас вообще не об этом разговор. Мы тут решаем: идти или не идти мне на войну. Поэтому спасибо вам за игру. У нас семейный совет.
Ты подключайся к дискуссии. Мы обсуждаем изменчивость ДНК.Семейный совет - это хорошо! В армию тебе не надо! И на войну - тоже! Будь полезной в мире. Ты - молодец! Активисты всегда чокнутые! Я знаю. Я тоже немного чокнутая, не так как ты, но бывает, что слышу об этом. Потому что за правду, добро и справедливость. Это всегда тяжело. Бороться надо. Если не вы, то кто! За это мое уважение. За твой стержень!
А про @lorik-0405 мне тоже важно. На форуме есть много ярких личностей, мнение которых мне интересно и важно! На абсотную правду не претендую, но всегда хочу быть к ней максимально близко, а потому их мысли мне важны. Если не права, то хочу знать почему
Спасибо за уважение. Лучше я здесь Игоря нагружу, чем в игровой. Пока считаю, у меня мозги активизируются.Семейный совет - это хорошо! В армию тебе не надо! И на войну - тоже! Будь полезной в мире. Ты - молодец! Активисты всегда чокнутые! Я знаю. Я тоже немного чокнутая, не так как ты, но бывает, что слышу об этом. Потому что за правду, добро и справедливость. Это всегда тяжело. Бороться надо. Если не вы, то кто! За это мое уважение. За твой стержень!
А про @lorik-0405 мне тоже важно. На форуме есть много ярких личностей, мнение которых мне интересно и важно! На абсотную правду не претендую, но всегда хочу быть к ней максимально близко, а потому их мысли мне важны. Если не права, то хочу знать почему
Это ещё не изученный мною момент.Это уже последствие. Впрочем, и от этой привычке избавляются и она в ДНК не записывается ни у курящих, ни у некурящих.
Ну а как иначе?Это ещё не изученный мною момент.
Чем это ты меня нагрузить собралась?Спасибо за уважение. Лучше я здесь Игоря нагружу, чем в игровой. Пока считаю, у меня мозги активизируются.
А как ты объяснишь передачу информации тибетскими ламами посредством голосовой вибрации во время посвящения?Ну а как иначе?
Курение - приобретенная привычка. Человек рождается некурящим (с алкоголем посложнее, но тоже явно не передается). Значит не записываются плохие привычки в ДНК. Вообще никакие. Влиять могут, но напрямую не пишутся.
Точно не ребенком. Рано ещё.Чем это ты меня нагрузить собралась?
Ты так поосторожнее с моей тонкой душевной организациейТочно не ребенком. Рано ещё.
Это толстый одесский юмор.Ты так поосторожнее с моей тонкой душевной организацией
Если есть научные исследования на эту тему, включающие в себя контрольные группы, методики, результаты и т.д. , то с удовольствием полистаюА как ты объяснишь передачу информации тибетскими ламами посредством голосовой вибрации во время посвящения?
К своим 42 я знаю, что дети через интернет не передаютсяЭто толстый одесский юмор.
Я сама ищу подобную информацию, а также сведения о телепортации и левитации.Если есть научные исследования на эту тему, включающие в себя контрольные группы, методики, результаты и т.д. , то с удовольствием полистаю
Дитё надо ещё создать. Оно пока в проекте.К своим 42 я знаю, что дети через интернет не передаются