Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорь, приветДоброе утро всем
Любочка, доброе утро! Удачного рабочего дняДоброе утро! Пойду на работу пораньше сегодня. Хочу подвиг совершать в тишине
Женя, доброе утроДоброе утро, любимая команда)
А у нас суббота))Доброе утро всем
Опять выходнаяА у нас суббота))
Утра всем!
Выходная. А почему опять? Я денёк брала в середине марта, а так как все...Опять выходная
Привет, Роман
А я на учебу снова захотелВыходная. А почему опять? Я денёк брала в середине марта, а так как все...
Я бы тоже поучился. Где я только не работал, ни разу работодатель не заморачиваля повышением квалификации ИТ департамента. Все только сам(((А я на учебу снова захотел
Недельки на две
Доброго пятничного утра!Ура Пятница!
Потому что "ИТ не показывает прибыли"Я бы тоже поучился. Где я только не работал, ни разу работодатель не заморачиваля повышением квалификации ИТ департамента. Все только сам(((
Точно, один директор так и говорил, одни убытки от вас.Потому что "ИТ не показывает прибыли"
У нас точно так же. Даже отчеты о выполненной работе для многих непонятны, т.к. работа делается до появления неисправностей, а не после. Иногда так и хочется спросить: "вам надо, чтобы сломалось, а потом для отчета это героически починить?"
Простой - "это далеко и может быть не с нами", а деньги на ИТ надо потратить сейчасТочно, один директор так и говорил, одни убытки от вас.
На что я всегда предлагал посчитать упущенную выгоду в случае простоя)))