- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Ой, какие вы с Иринкой сегодня милые! Вот всегда бы так! Прям улыбаюсь от васНе бойся я же рядушком буду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, какие вы с Иринкой сегодня милые! Вот всегда бы так! Прям улыбаюсь от васНе бойся я же рядушком буду.
Что ваяешь?Пошел дальше пилить-ваять
А мы всегда собсно такие... А уж в деревне, когда нихто не видит...Ой, какие вы с Иринкой сегодня милые! Вот всегда бы так! Прям улыбаюсь от вас
Ой, дааааа, расскажи мне! Какие страсти тут кипели!А мы всегда собсно такие... А уж в деревне, когда нихто не видит...
С обувью разбираюсь. Точнее - оптимизирую систему хранения. Полки делаю в шкафуЧто ваяешь?
Ооооо, полезное дело!С обувью разбираюсь. Точнее - оптимизирую систему хранения. Полки делаю в шкафу
Так страсти они и в деревне и в Африке страсти... без них не интересно, как выяснилось...Ой, дааааа, расскажи мне! Какие страсти тут кипели!
Все получается? Как задумал?С обувью разбираюсь. Точнее - оптимизирую систему хранения. Полки делаю в шкафу
Ну вот так, как сегодня, мне гораздо больше нра!!!Так страсти они и в деревне и в Африке страсти... без них не интересно, как выяснилось...
тут наверное ещё от учителя зависит. Наша все боится что ей отчёты писать придется,если плохо напишут. Мол ребенок круглый отличник,а написал плохо. Или как двоечник до 4класса доучился. Да и родителей накрутила,а что это на итог повлияет или нет она не сказала никому. Это я уже сама узнаю.Наших не стращали. Сразу объяснили, что в журнал только пятёрки ставят или по деланию. Моя в 6-м. Так они теперь хитрые - где-то ответы нароют и шпоры пишут
Только от форума отвлекаетОоооо, полезное дело!
А мне всегда так нра. Только ж я за себя могу сказать...Ну вот так, как сегодня, мне гораздо больше нра!!!
Пока непонятно, но выкинул уже многоВсе получается? Как задумал?
А по мне посуда... Только я ее мыть не могу... физичски...Только от форума отвлекает
Оторвите меня от клавиатуры - по мне пила скучает
27?Пока непонятно, но выкинул уже много
Полочек мало не бывает,как и шкафов)))С обувью разбираюсь. Точнее - оптимизирую систему хранения. Полки делаю в шкафу
Нас только просили обеспечить явку детей, чтоб никто никуда не уезалтут наверное ещё от учителя зависит. Наша все боится что ей отчёты писать придется,если плохо напишут. Мол ребенок круглый отличник,а написал плохо. Или как двоечник до 4класса доучился. Да и родителей накрутила,а что это на итог повлияет или нет она не сказала никому. Это я уже сама узнаю.
Давай иди работай! Нечего тут сидеть!Только от форума отвлекает
Оторвите меня от клавиатуры - по мне пила скучает