А ты с телефона сиди. С браузера. Одной рукой пили,ногой держи,а второй тут пиши. ОптимизацияТолько от форума отвлекает
Оторвите меня от клавиатуры - по мне пила скучает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты с телефона сиди. С браузера. Одной рукой пили,ногой держи,а второй тут пиши. ОптимизацияТолько от форума отвлекает
Оторвите меня от клавиатуры - по мне пила скучает
А у меня уборка..... Все, все быстро бегом по делам!А по мне посуда... Только я ее мыть не могу... физичски...
Кладовка нужна))Полочек мало не бывает,как и шкафов)))
Это я все смотрю интерьеры квартир, большинство стараются наоборот избавится от шкафов,некий минимализм устроить. А мне вот некуда ничего девать....
Я тащусь от этой девочкиДавай иди работай! Нечего тут сидеть!
Посмотреть вложение 875554
И я у меня она ещё с первой стодневки в фавориткахЯ тащусь от этой девочки
А я не могу бегом... я только бочком и медленно... ну ооооч медленно...А у меня уборка..... Все, все быстро бегом по делам!
Чем? А, да, чугунки ухватом двигать!Конечно, и помогать тебе готовить в печке
Не,мне отдельная дача нужна.Кладовка нужна))
У нас теперь нихто не ругается... Чо захотели выкинули с дачи, новое старое привезли... круговорот вещей в природе...Не,мне отдельная дача нужна.
В связи с ремонтом много старой мебели,вещей перевозим бабушке. Она уже ругается. Точнее давно ругается. А была б отдельно дача,мы б ее как раз уже старой мебелью и обставили,и вещи развесили,и шторы...
Генеальная фразановое старое привезли
А у меня уборка
глянула пыль лежит-дай и я полежу
У меня в комнате минимализм. Это я при ремонте все лишнее выкинул нафиг и живу спокойноПолочек мало не бывает,как и шкафов)))
Это я все смотрю интерьеры квартир, большинство стараются наоборот избавится от шкафов,некий минимализм устроить. А мне вот некуда ничего девать....
Я от ковров сто лет назад избавилась. А вот в деревне ковриков простеньких прям не хватает... Настоящих, деревенских...Генеальная фраза
у нас у бабушки вот вторую партию нашей мебели поменяли и ковров.
Наберется сейчас. Где-то около 20 уже собрал. Уже на вторую половину перемещаюсь
Молодец. Прям завидую.У меня в комнате минимализм. Это я при ремонте все лишнее выкинул нафиг и живу спокойно
Да ну их! ПылесборникиЯ от ковров сто лет назад избавилась. А вот в деревне ковриков простеньких прям не хватает... Настоящих, деревенских...
ой,тот раз в магазине ковров увидела такие дорожки деревенские. Прям сердце защемило от умиления, ностальгии и хотения. В детстве у бабушки были такие.Я от ковров сто лет назад избавилась. А вот в деревне ковриков простеньких прям не хватает... Настоящих, деревенских...
У мя в комнате мегамохнатые лежат. Клеееевые. Прям с кроватки встаёшь как в раю.Да ну их! Пылесборники
Может потому, что мужчинам проще с количеством одежды?Молодец. Прям завидую.