Угрюмый нелюдим
V.I.P
Посмотрим как с РеаломНе, я всё..... В смысле на форуме всё. Нута так - надо нам выпускной что ль устроить в Реале-то
А то у меня на май свои большие планы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрим как с РеаломНе, я всё..... В смысле на форуме всё. Нута так - надо нам выпускной что ль устроить в Реале-то
Есесссно!Помчали! Хлеб тепленький захвати!
Весь не съешь! Иринка с собой к Любе должна забрать частьДолжен, осталось две стоянки но они маленькие
дааааа...весеннее обострение))) понимаешь тут ещё чего...я работаю с людьми,сама работа нравится, приносит удовольствие результаты,а люди нетОоо как фсё запущено Дашииииикккк
звбанють. Кстати,я так помоему в старте и сижу,или вообще в сорвавшихся. Боюсь его переносить. Как перенесу,так опять переносить приходится)))Иди в дневнике матозапись сделай)))
А чё,в платную все отказались идти?Ага.
Как раз на майских и разбежимся
Надеюсь, не насовсем?
А я хлебопечку не покупаю принципиально, иначе опа будет как на дрожжах расти очень люблю свежий хлебГотового? Конечно, если успею сфоткать...От вчерашнего кусочек остался... Пока за фотиком бегала...Я вот не ем хлеб. И то вчера кусок стрескала... Да еще и с соленым огурчиком...
Сережа, блин! Я ж на диете!!!С деревенским салом которое ворту тает, ааааааа.
Надеюсь, свадьба? @Ларандана Люба, ты в курсе.?Посмотрим как с Реалом
А то у меня на май свои большие планы
Я в духовке... У мня даже микроволновки неть... Люблю все натуральное. Вот через неделю буду учиться к печке русской с чугунками подходить... и со сковородками с ватрушками...А я хлебопечку не покупаю принципиально, иначе опа будет как на дрожжах расти очень люблю свежий хлеб
В 4ом. Меня они не сами волнуют,н моральное состояние сына. Их с первого класса ими стращают. И так все вврачи говорят,что он у меня слишком остро на все реагирует. А тут...Вот!!! Очень мудрое решение
Сын в каком классе? Меня эти ВПРы вообще как-то мало волнуют - они ж ни на что не влияют
Дело не в этом.А чё,в платную все отказались идти?
Серенький разве был? Я не заметиль.
Не бойся я же рядушком буду.Я в духовке... У мня даже микроволновки неть... Люблю все натуральное. Вот через неделю буду учиться к печке русской с чугунками подходить... и со сковородками с ватрушками...
Наших не стращали. Сразу объяснили, что в журнал только пятёрки ставят или по деланию. Моя в 6-м. Так они теперь хитрые - где-то ответы нароют и шпоры пишутВ 4ом. Меня они не сами волнуют,н моральное состояние сына. Их с первого класса ими стращают. И так все вврачи говорят,что он у меня слишком остро на все реагирует. А тут...
«Счастье любит тишину...»(с)
Ага, печку топить сам будешь...Не бойся я же рядушком буду.