Угрюмый нелюдим
V.I.P
Если айфон нужен только ради айфона, то это не лучшее вложение средств, ИМХОМоя мелочь завтра за айфоном пойдёт. Честно накопила за два учебных года.
Пытаюсь отговорить , но ведь мечта....а мама не понимает ((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если айфон нужен только ради айфона, то это не лучшее вложение средств, ИМХОМоя мелочь завтра за айфоном пойдёт. Честно накопила за два учебных года.
Угрюмые светлячки тогда)))) в память и в честь))))))Замом к сказочнице
Я уже и название вам придумал - "Светлячки"![]()
Завсегда пожалуйстаПосмотреть вложение 891234
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и я о том. ..но не переубедить ((( а настаивать как то право не имею - её деньги, её выбор.Если айфон нужен только ради айфона, то это не лучшее вложение средств, ИМХО
Есть вариант привести его троюродного брата, тоже тут у нас в поселке у бабушки, но блин мои нервы двоих не выдержат.У нынешних поможет только замена на другой планшет![]()
Я нашему хотела свой планшет на 6 лет подарить. Его мама запретила. Только когда в школу пойдет. У него дома компьютер строго по часам. У нас уж отрывается ребенок.Моя мелочь завтра за айфоном пойдёт. Честно накопила за два учебных года.
Как будто в детстве ты другой былаЕсть вариант привести его троюродного брата, тоже тут у нас в поселке у бабушки, но блин мои нервы двоих не выдержат.
Я сегодня их двоих возила на лошадках кататься они передрались и переругались раз 5. Они полчаса играют потом полчаса ругаются и дерутся. Потом опять дружат. И так по кругу.
Сдохнуть можно.

Только заранее зарядку спрятать и ждать когда экран потухнет...Миссия невыполнима )))
ЖалкоооНеа. Решила уже, что в эту пошла, потому что последняя бесплатная. Не играю я в игры за деньги... принципиально.
Я просто к телефонам отношусь как к телефонам - должен выполнять нужные мне функции. И самому мне нравиться. И этого хватит.Вот и я о том. ..но не переубедить ((( а настаивать как то право не имею - её деньги, её выбор.
О да. Нас четверых привозили к бабушке. На 3 месяца. Я щас думаю-это ж ацкий пипец был. Как она бедная нас выдерживала. Не зря поролаКак будто в детстве ты другой была
Вспоминая, что мы только не чудили с двоюродным братом![]()
Зарядка у него уже спрятанаТолько заранее зарядку спрятать и ждать когда экран потухнет...
Зарядку надо от всех девайсов тогда прятать.Зарядка у него уже спрятана

А что делать... я тут останусь себе верна...Жалкооо
Ей 8 лет...у половины класса они есть. Вот и пофиг ей...мода ((Я просто к телефонам отношусь как к телефонам - должен выполнять нужные мне функции. И самому мне нравиться. И этого хватит.
За марками не гонюсь и икону из фирм не делаю.
Не всегда понимаю страсть к модным девайсам
Я не припоминаю за нами особого контроля тогда. Но развлечения у нас были совсем недетскиеО да. Нас четверых привозили к бабушке. На 3 месяца. Я щас думаю-это ж ацкий пипец был. Как она бедная нас выдерживала. Не зря порола
Особенно по нынешним временамАаааа ....Ей 8 лет...у половины класса они есть. Вот и пофиг ей...мода ((
Тогда осталось ждать и только ждать...Зарядка у него уже спрятана

У нас дождь пошёл. И радуги точно не будет.А у нас на фоне черной тучищи красота...
Посмотреть вложение 891196