Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Как ты сегодня? Все по гороскопу, или опять наврали?Привет всем!
Одмин обещал всё усовершенствовать по ходу дела. А так то конечно неудобно, каждый смайл отдельноМне теперь на очень удобно смайлики вставлятть
Нуууу с телефона вообще неудобно)Одмин обещал всё усовершенствовать по ходу дела. А так то конечно неудобно, каждый смайл отдельно
Привет! я не читаю гороскопы,лень же ! Ем шашлык и пью вино!Привет! Как ты сегодня? Все по гороскопу, или опять наврали?
Так то, думаю, кофе с конфеткой было бы наградой вам за последний тазик.Надо кофу с конфеткой попить и еще один тазик мелочи пересадить... последний... и будем ждать!!!
Теперь можно сказать определенно: ты занята приятным делом и денек твой удался!Ем шашлык и пью вино!
Так у меня все дни удачные,каждый день могу такТеперь можно сказать определенно: ты занята приятным делом и денек твой удался!
Нет, не сможешь. Шашлыки и вино каждый день приведут к плачевным результатам. Но тут можно креатитивить и разнообразить.Так у меня все дни удачные,каждый день могу так
Я ем одни сладости почти и пью каждый день по глоточку спиртное ,мясо редко ем,я к нему безразлична .Вот могла бы ,то и Покурила бы .Нет, не сможешь. Шашлыки и вино каждый день приведут к плачевным результатам. Но тут можно креатитивить и разнообразить.
Хорошо, что этого ты не можешь ни в коем случае!Вот могла бы ,то и
Физически не могу,не лезут гадыХорошо, что этого ты не можешь ни в коем случае!
Повезло тебе с такой физиологией. Вон, пишут ребята, что сижки сами в руки прыгают, даже на больших сроках отказа.Физически не могу,не лезут гады
У нас вчера так было.Так то, думаю, кофе с конфеткой было бы наградой вам за последний тазик.
Но вы всегда норовите сначала рыбку съесть!
Но я вам завидываю, што вы молодцы, а я нет - ибо бью баклуши в мою дождливую погоду и холодную - всего +12
А че ты, начальник, ржешь та?