А ты видала формат новой стодневки? Там как раз растить нужно будет растюхи всякие. А у тебя опыт. А ты идти не хочешь, как это?А я растюхи садю... Пикирую... блин... может к июню и вырастет ченить...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты видала формат новой стодневки? Там как раз растить нужно будет растюхи всякие. А у тебя опыт. А ты идти не хочешь, как это?А я растюхи садю... Пикирую... блин... может к июню и вырастет ченить...
Я больше любитель свободы и со ставшим ненужным растаюсь легко и ненавязчивоЯ очень хочу Чистый дом-но я Плюшкин со стажем
А ты видала формат новой стодневки? Там как раз растить нужно будет растюхи всякие. А у тебя опыт. А ты идти не хочешь, как это?
Ощущение, что это последняя серия.. Даже не представляю, что будет дальше. Напряжённо следили за действиями. ? )) Я уже конечно словила в интернете спойлеры и догадывалась, что в конце серии будет Кто кого убьет) Но, очень волнительно, всё равно. А тебе как?))Как тебе битва?)))
Я специально спойлеры не смотрела поэтому мне до последнего не понятно было кто выживет и про кого дальше снимать будут)))) жду 6.05 что же дальше? ))Ощущение, что это последняя серия.. Даже не представляю, что будет дальше. Напряжённо следили за действиями. ? )) Я уже конечно словила в интернете спойлеры и догадывалась, что в конце серии будет Кто кого убьет) Но, очень волнительно, всё равно. А тебе как?))
Прикольно кстати придумали. ...выглядит заманчиво. .А ты видала формат новой стодневки? Там как раз растить нужно будет растюхи всякие. А у тебя опыт. А ты идти не хочешь, как это?
Лена, а тебя поздравляли, у тебя такие лебеди красивые, ты умница и держи шарикБДТ Тапки у тебя по-любому есть
Ага.Прикольно кстати придумали. ...выглядит заманчиво. .
Надо до этого просмотреть всех мстителей, чтобы понимать что да как... Три часа пролетели очень быстро, ещё ходили на ночной сеанс, я была после работы, боялась уснуть)) Но нет, очень быстро пролетело время...Настя, я ничего вообще не сфотографировала, но зато всё уже съела, и что ты будешь делать???
Завтра последний день же.
Нужно срочно искать ту еду)))
А ты?
Я бы посмотрела, но у нас фильмы с оригинальной озвучкой идут, хотя тут моего английского хватит, наверное.
И ещё пугает, что целых три часа.
Но как раз такие фильмы и нужно смотреть в кинотеатрах, всякая компьютерная графика и всё такое...
Я случайно на них наткнулась, на спойлеры эти..)) Да, интересно)))Я специально спойлеры не смотрела поэтому мне до последнего не понятно было кто выживет и про кого дальше снимать будут)))) жду 6.05 что же дальше? ))
Какие растюхи? Значит не видела. А за деньги принципиально не хочу идти.А ты видала формат новой стодневки? Там как раз растить нужно будет растюхи всякие. А у тебя опыт. А ты идти не хочешь, как это?
Я что то пропустила?Прикольно кстати придумали. ...выглядит заманчиво. .
Привет, Светик!Привет
Привет, а ты пойдёшь?
Привет, Иришка!Привет, Светик!