29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А я растюхи садю... Пикирую... блин... может к июню и вырастет ченить...:banghead:
А ты видала формат новой стодневки? Там как раз растить нужно будет растюхи всякие. А у тебя опыт. А ты идти не хочешь, как это?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А ты видала формат новой стодневки? Там как раз растить нужно будет растюхи всякие. А у тебя опыт. А ты идти не хочешь, как это?
:rofl::rofl::rofl:

Мне там живая вода понравилась. Качественная - без пузырьков воронка крутится. Не "паленка" значит :D

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Как тебе битва?)))
Ощущение, что это последняя серия.. Даже не представляю, что будет дальше. Напряжённо следили за действиями. :) ? )) Я уже конечно словила в интернете спойлеры и догадывалась, что в конце серии будет :facepalm:Кто кого убьет) Но, очень волнительно, всё равно. А тебе как?))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ощущение, что это последняя серия.. Даже не представляю, что будет дальше. Напряжённо следили за действиями. :) ? )) Я уже конечно словила в интернете спойлеры и догадывалась, что в конце серии будет :facepalm:Кто кого убьет) Но, очень волнительно, всё равно. А тебе как?))
Я специально спойлеры не смотрела поэтому мне до последнего не понятно было кто выживет и про кого дальше снимать будут)))) жду 6.05 что же дальше? ))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Прикольно кстати придумали. ...выглядит заманчиво. .

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
БДТ :D Тапки у тебя по-любому есть:kiss:
Лена, а тебя поздравляли, у тебя такие лебеди красивые, ты умница и держи шарик:kiss:
891594

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Настя, я ничего вообще не сфотографировала, но зато всё уже съела, и что ты будешь делать???
Завтра последний день же.
Нужно срочно искать ту еду)))
А ты?

Я бы посмотрела, но у нас фильмы с оригинальной озвучкой идут, хотя тут моего английского хватит, наверное.
И ещё пугает, что целых три часа.
Но как раз такие фильмы и нужно смотреть в кинотеатрах, всякая компьютерная графика и всё такое...
Надо до этого просмотреть всех мстителей, чтобы понимать что да как... Три часа пролетели очень быстро, ещё ходили на ночной сеанс, я была после работы, боялась уснуть)) Но нет, очень быстро пролетело время... :)

Я много фотографировала, но мне сказали всё не то, и надо очень крупно чтоб.. Сегодня после работы у меня есть пара часов, попробую поймать удачный кадр, может в кафе зайду. Со временем сложно, завтра работаю целый день..На работе нет ничего такого.. Ты возьми фрукты, овощи пофотай) Клубнику с шоколадом.. 1lis11

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Я специально спойлеры не смотрела поэтому мне до последнего не понятно было кто выживет и про кого дальше снимать будут)))) жду 6.05 что же дальше? ))
Я случайно на них наткнулась, на спойлеры эти..)) Да, интересно)))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Какие растюхи? Значит не видела. А за деньги принципиально не хочу идти.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Нашла. Ага. Не иду все равно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)