Угрюмый нелюдим
V.I.P
А что мне, плакать что-ли?А че ты, начальник, ржешь та?
Выходишь на улицу, Берешь ведро большое и на костер ставишь. Туда свеклу. Мыть необязательно, потом топором всё равно почистишь. Всё учить надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что мне, плакать что-ли?А че ты, начальник, ржешь та?
Вот слова не мальчика, но мужа! Ведро! Костёр!А что мне, плакать что-ли?
Выходишь на улицу, Берешь ведро большое и на костер ставишь. Туда свеклу. Мыть необязательно, потом топором всё равно почистишь. Всё учить надо
Ну давай я тебе сварю три ведра этой свеклыВот слова не мальчика, но мужа! Ведро! Костёр!
и маленькая, хрупкая независимая пресса...
которой доктор прописал кушать свеклу (которую никто терпеть не может)
Ну съесть я как нибудь справлюсь...наверное.Ну давай я тебе сварю три ведра этой свеклы
Кстати, я её нормально ем
Ага. Ещё и воду подливать)Ну съесть я как нибудь справлюсь...наверное.
А вот варить...в инете написано - три часа!!!
Правда чтоле?
Надюш, не переживай так. Сделай винегретик, и вкусно и полезно. Под крышкой на медленном огне. Не чистить, потом почистишь. Если возьмешь свеклу помельче, за час сварится. Смотри, чтоб водой была полностью залита. Ткнешь ножом, мягкая - значит готовая.Ну съесть я как нибудь справлюсь...наверное.
А вот варить...в инете написано - три часа!!!
Правда чтоле?
По размеру - средняя.Надюш, не переживай так. Сделай винегретик, и вкусно и полезно. Под крышкой на медленном огне. Не чистить, потом почистишь. Если возьмешь свеклу помельче, за час сварится. Смотри, чтоб водой была полностью залита. Ткнешь ножом, мягкая - значит готовая.
Никочка, стодневка наша окончилась 1-го мая.Ребята, что у нас там по отметкам? Что-то я запуталась...
Ай да я! До 1_го же была стодневка!))) А я зачиталась тут )Ребята, что у нас там по отметкам? Что-то я запуталась...
Ага, вспомнила!)) в войне со склерозом иногда побеждаю я)))Никочка, стодневка наша окончилась 1-го мая.
Поздравляем тебя!
Не знаю. Я всегда не хочу, а потом всегда иду. Но может рондомно. Осмотрюсь пока.Привет, а ты пойдёшь?
Меня игры эти смущают немного.Не знаю. Я всегда не хочу, а потом всегда иду. Но может рондомно. Осмотрюсь пока.
Так не сексуальные же,чего баишьсиМеня игры эти смущают немного.
Надюша, привет! Нас дома не было, потому только сейчас увидела твой вопрос.
Натусик, привет! Вот да. Я б тоже не стала есть просто вареную свеклу. А винегретик все любят.Надюша, привет! Нас дома не было, потому только сейчас увидела твой вопрос.
Ириша тебе все верно объяснила. Дерзай!
А когда я варю борщ, то чищу свеклу независимо от размера. И потом этот красный бульон добавляю в общее варево.
А салатиков со свеклой тьма! Посмотри в инете. Вкуснота и польза.
Спасибо, Натализ. Но я такое не люблю... и борщ варю без свеклы, а с томатом или помидорами.А салатиков со свеклой тьма! Посмотри в инете. Вкуснота и польза.
Привет, ИришаНатусик, привет! Вот да. Я б тоже не стала есть просто вареную свеклу. А винегретик все любят.