Пауза на паузе и паузой погоняет.)))Сейчас у тебя пауза на паузу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пауза на паузе и паузой погоняет.)))Сейчас у тебя пауза на паузу))
Нуууу... мы в четверг вечером уже дома были.... и два дня отработали...Что за 4 дня не наелись еще)))
Какой тонкий троллинг))).а я думала ,что это питерский юмор
надо было раньше сказать-воспитание не позволяло
А меня вообще обманули, сказали такие шашлыки будут, но не уточнили что 9 мая))))Нуууу... мы в четверг вечером уже дома были.... и два дня отработали...
Пасиб. Все как я люблю. Ничего лишнего...Только для тебя
Посмотреть вложение 891826
И мнеА давай!
Не все паузы одинаково полезны))Пауза на паузе и паузой погоняет.)))
У нас зато были всякие фкусности из печи русской... и шашлычок в среду...А меня вообще обманули, сказали такие шашлыки будут, но не уточнили что 9 мая))))
А ты от куда знаешь?Не все паузы одинаково полезны))
Сарочка, что тебе больше всего нравится в мужчинах?Какой тонкий троллинг))).
Вы подумайте только Благодаря Петру 1 у нас есть не только город на болоте , но и возможность весной сажать картоху))))
Эх, а у меня лопаты и грядки и грабли)))У нас зато были всякие фкусности из печи русской... и шашлычок в среду...
страшно подуматьА ты от куда знаешь?
Пойду салфетки принесу монитор с слюни оттирать)))И тебя накормим
Посмотреть вложение 891835
Я стар, я супер стар))))А ты от куда знаешь?
Не только у тебя. Мы вообще такие дебри перелопатили... У тебя таких точно не было...Эх, а у меня лопаты и грядки и грабли)))
Вы молодцыТак и у нас тоже были, а ещё баня, щи из печки, и шашлык, мы совмещали полезное с приятным.
Верю, у меня земельки пшик...Не только у тебя. Мы вообще такие дебри перелопатили... У тебя таких точно не было...