29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Редакция "Вестника Оттепели" приветствует своих читателей!
Краткий обзор событий в нашей газете
Оттепель 29_3
16.01.2019 г.

Вечер в Оттепели удался. Когда большинство обитателей раздевалки удалилось поужинать или принять ванну, в пустынной раздевалке появился "обезбашенный диджей". Это уже не первый его визит в Оттепель. Этот своеобразный и импульсивный любитель и знаток музыки наполнил все пространство музыкой, и на этот раз ему хотелось громких звуков

После того, как предложенные им "обезбашенные песни" были благосклонно выслушаны, гость удалился.
А под покровом ночи жизнь в Оттепели продолжалась

На этот раз профессионал логотипов радушно предложил свои услуги и помощь жаждущим красивых знаков отличия соратникам

за что снискал искреннюю благодарность и признание.

Утро в Оттепели началось с традиционных приветствий и пожеланий.
И мы желаем нашим читателям доброго и успешного дня!
@Немезида , спец.кор. 29_3.
Спасибо! Очень классно!

Редакция "Вестника Оттепели" приветствует своих читателей!
Краткий обзор событий в нашей газете
Оттепель 29_3
16.01.2019 г.

Вечер в Оттепели удался. Когда большинство обитателей раздевалки удалилось поужинать или принять ванну, в пустынной раздевалке появился "обезбашенный диджей". Это уже не первый его визит в Оттепель. Этот своеобразный и импульсивный любитель и знаток музыки наполнил все пространство музыкой, и на этот раз ему хотелось громких звуков

После того, как предложенные им "обезбашенные песни" были благосклонно выслушаны, гость удалился.
А под покровом ночи жизнь в Оттепели продолжалась

На этот раз профессионал логотипов радушно предложил свои услуги и помощь жаждущим красивых знаков отличия соратникам

за что снискал искреннюю благодарность и признание.

Утро в Оттепели началось с традиционных приветствий и пожеланий.
И мы желаем нашим читателям доброго и успешного дня!
@Немезида , спец.кор. 29_3.
Надя, привет! Спасибо!

@Немезида, Надюша, доброе утро!
Здрасти!

28157544-illustration-of-a-little-girl-in-pajamas-jumping-happily.webp

А меня напрягает необходимость на морозе открывать капот и наливать незамерзайку
Этого я не делаю:nah_disagree: на работе мужики наливают. Даже мужа такой ерундой не беспокою))))

Понятно....сказок не надо (((
Ну и ладно.. а газета как всегда на высоте ))
Доброе утро, Света. Считаю, что ты не права. Сказки нужны человечеству больше, чем газеты.
Пожалуйста, не переставай их рассказывать

Stickers-Spotty30

Последнее редактирование:
Утренний кофе с кусочком вкусной творожно-тыквенной запеканки с ложечкой меда, баночка виртуальной красной икры, кусочек рулетика от Иринки и ... утро удалось...
Вот- неунывающий, а главное, находчивый человек!
Придумает себе и позитивный завтрак!
(завтраку твоему завидываю...:p)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу