Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лида, привет! Добро пожаловать!
Привет!!! Нас тут таких много кто срывается и начинает)))Я и мой друг спрей приветствуем тебя
Привет, Лида!
@lida, Привет! Я - Оля, тоже бросала, потом как-то еще раз бросала... ну и снова тут, лечу вперед, в светлое будущее
Привет, Лида, меня зовут Люба и я очень рада тебя видеть!
я на нем вроде тоже доезжала, только в другой категории... надо посмотреть. кажись медалька была за это дело...Но мы с Катей на нем доехали
Привет, я Люба. У меня тоже 2 дочки-погодки, только я не молодая молодая мама304 страницы?
ну, привет, команда.
меня зовут Лида, хорошая я девушка или нет, поживем - увидим. хотя, если я мама двух девочек, меня уж девушкой не назовешь особо. молодая женщина
короче, еще раз. я Лида, молодая женщина
бросала с форумом и стодневками два раза. или три.... раньше курила много, по пачке в день. перед беременность бросила. начала курить по одной в неделю-две, когда завязали с грудным вскармливаем. сейчас курю 3-5 в день
надо завязывать, пока до пачки не дошло опять. поэтому я тут.
будем знакомы
Привет, Люба!У вас, кажется, капитаны несколько раз менялись?
Кстати всем привет, кого не видела! Сегодня целый день отсыпалась. За комп резко садиться не привычно.
А это ты зря. Надо постоянно себя видеть и чувствовать молодой. У нас в доме культ молодости. Особенно актуально для нашей кошки, которая чуть ли не старше всех. Вру. Ей 16. Но для кошки это много.Привет, я Люба. У меня тоже 2 дочки-погодки, только я не молодая молодая мама
Привет, Ира! Очень рада тебя видеть.Привет, Люба!
Взаимно!Привет, Ира! Очень рада тебя видеть.
Забрала к себе )))Проспала 303
А мне так надо ЭТО и ЭТО
Кто-нибудь может добавить?
Сначала было постоянное давление на СМИ. Нашу газету не признавали, считая Летопись лучшим вариантом. Начинала работу скромно, осторожно.@Немезида, хотелось бы узнать, а "Вестник Оттепели" станет когда-то иллюстрированным?
А теперь я стесняюсь...А красотки на развороте будут?
А работать когда? а жить ?У меня четыре лого будет для четырех стодневок. Учимся, Йога, не пьем и не курим.
Привет, я Люба. У меня тоже 2 дочки-погодки, только я не молодая молодая мама
Вот ведь журналисты. ....врут, а так складно. ...Сначала было постоянное давление на СМИ. Нашу газету не признавали, считая Летопись лучшим вариантом. Начинала работу скромно, осторожно.
А теперь я стесняюсь...
Красота какая! Двойня! Пусть здоровенькие растут!❤уже две Любы у меня двойня, 9 месяцев
Как прекрасно Я Инна,привет .уже две Любы у меня двойня, 9 месяцев