Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, вы меня засмущали. Я это все по приколу, машина у меня в том году умерла, я взвыла "денег нет и не будет, мы все умрем" и стала делать сама. Потом, вроде, все решилось-наладилось, но меня уже было не остановить. Сэкономила я себе кучу денег и сделала "как для себя", тащусь от результата
Привет Ирин.
Да и в острове не было. Мои вообще дружно проигнорили.
Я не о дефиците, а о размерах. Зачем так фанатеть.
Если бы все жили только по правилам, то и прогресса бы не было.
У синего моря просили бы стиральную машину в корыто переделать, не по правилам ведь.
@notka Наташа, поздравляю тебя с Днем Рождения твоей доченьки!
Пусть радовает мамочку и будет счастливой
Мамочке терпения и здоровья! и терпения!
А вот и подарок
А, так вот для чего те салатики)))
Ноточка, я тоже тебя поздравляю, пусть растёт здоровенькой, умницей и красавицей, как мама)))
Всем на радость.
С новорожденной!
Гелечка, спасибо
Да, моя яркая индивидуальность дочка, уже зарядила мне, что торт ей не нужен. На мой вопрос, а как же свечки задуть и желание загадать, она попросила поставить свечи в пиццу
И ей только 6....
Гелечка, спасибо
Да, моя яркая индивидуальность дочка, уже зарядила мне, что торт ей не нужен. На мой вопрос, а как же свечки задуть и желание загадать, она попросила поставить свечи в пиццу
И ей только 6....
Гелечка, спасибо
И ей только 6....
@notka Наташа, поздравляю тебя с Днем Рождения твоей доченьки!
Пусть радовает мамочку и будет счастливой
Мамочке терпения и здоровья! и терпения!
А вот и подарок
Привет Ирин.
Да и в острове не было. Мои вообще дружно проигнорили.
Я не о дефиците, а о размерах. Зачем так фанатеть.
Если бы все жили только по правилам, то и прогресса бы не было.
У синего моря просили бы стиральную машину в корыто переделать, не по правилам ведь.