33irinka
Капитан новой цели
Султан и его команда... тьфу... гарем...А команда то как будет называться? Султан, допустим, будет наш Повелитель...А мы хто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Султан и его команда... тьфу... гарем...А команда то как будет называться? Султан, допустим, будет наш Повелитель...А мы хто?
Так. Цепь логических размышлений:Эти ..как их, наложницы!
Вопрос в другом ))) я, например, не хочу быть этой самой. Как то не комильфо.(((Так. Цепь логических размышлений:
наложницы были в гаремах у Султанов.
мужчины в гаремах - это евнухи.
Вопрос: согласятся ли на это наши парни???
Там еще пашИ были... но это ж не в Египте... Это ж Турция...Так. Цепь логических размышлений:
наложницы были в гаремах у Султанов.
мужчины в гаремах - это евнухи.
Вопрос: согласятся ли на это наши парни???
Титикака.Предлагаю двигаться все таки к Египту, а не к Турции. Гаремы и наложницы стремно. Много будет противников. А можно и вообще из другой области - хоть на космическую тему...(любую)
Потому что, скорее всего, тех 4-х команд по карте ЯНаталИИ не будет. Эта задумка применится в платной, 30-ой стодневке.
Это моё и Генса мнение.
А какое у вас?
Это вариант названия? Прошу сразу уточнять - как будут называться участники? Тоже каки?Титикака.
Отверженные. Нам подойдёт ))Титикака.
Геля...то тити, то каки (((Титикака.
Я против. В Библии отверженными называются падшие ангелы, низвергнутые Богом с небес.Отверженные. Нам подойдёт ))
Ну, Света! Были же не просто тити, а НефертитиГеля...то тити, то каки (((
Тут половина таких))))))Я против. В Библии отверженными называются падшие ангелы, низвергнутые Богом с небес.
ИзгоиОтверженные. Нам подойдёт ))
а мы разве не ангелыЯ против. В Библии отверженными называются падшие ангелы, низвергнутые Богом с небес.
Надь, я в шутку же))А я нитакая!
Посмотреть вложение 797971
Я лучше будуНифертити какие нибудь...Посмотреть вложение 797973