Угрюмый нелюдим
V.I.P
Как-то такЧто 10??? Как это?
Я же тоже человек, а не бездушный робот
Выводы сам для себя сделал, уже переколбасился физически, наматываю счётчик заново и бодр душой и телом
С трезвостью все гораздо лучше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как-то такЧто 10??? Как это?
Все работает. Не с первого так со второго. Нужно желание.Геля, из практики, почти ничего не работает два раза, ни Карр, ни табекс... я считаю, проблемы в голове и точно никого не виню, что я там пока не разобрался. Удачи. писать больше в теме не буду, чтоб тебя не раздражать
Столько стодневок вместе.Плохо уговариваем? Геля иногда прям мои мысли пишет
Фууу. Наверно вкуснятина...Столько стодневок вместе.
Мы тут один большой коллективный разум уже)))
ну вот как здорово) а как у вас на работе там? Декрет есть?
А без желания вообще ничего не работает.Все работает. Не с первого так со второго. Нужно желание.
АМИНЬСпасибо всем за доверие.
Постараюсь оправдать ваш выбор. Буду стараться быть со всеми добр, беспристрастен в суждениях, всячески поддерживать вас в стремлении избавиться от вредных привычек.
Надеюсь, что мы пройдём эту стодневку весело и с огоньком и да минуют нас шум и скандалы!
Все ждал, кто первый скажетАМИНЬ
С капитанством тебя Игорь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Включается гимнСпасибо всем за доверие.
Постараюсь оправдать ваш выбор. Буду стараться быть со всеми добр, беспристрастен в суждениях, всячески поддерживать вас в стремлении избавиться от вредных привычек.
Надеюсь, что мы пройдём эту стодневку весело и с огоньком и да минуют нас шум и скандалы!
Ха,ха,ха ПоздравляюВсе ждал, кто первый скажет
Песенка классная. Совы нежные
Держи крепче штурвал!Спасибо всем за доверие.
ну вот как здорово) а как у вас на работе там? Декрет есть?
АминьСпасибо всем за доверие.
начала писать,работа пришла))) тоже мысль такая посетила)))Все ждал, кто первый скажет