Ну и молодец.Я уже выслала скриншот в личку Мише.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и молодец.Я уже выслала скриншот в личку Мише.
Вот я на халяву и клюнул.. Да и последняя халявная столневка.
Геля, из практики, почти ничего не работает два раза, ни Карр, ни табекс... я считаю, проблемы в голове и точно никого не виню, что я там пока не разобрался. Удачи. писать больше в теме не буду, чтоб тебя не раздражатьГен, ты скорее всего и не говорил. Просто у меня сложилось такое впечатление, наверное, беспочвенно.
Прости тогда.
Но ты уходишь, и мне прямо зудит, что вот не соответствуем, не оправдали так сказать.
Но это, конечно, мои личные тараканы. Ещё раз извини.
Хорошо))) девчонки не смеются над тобой йожиком?))) Ты дома или на родине?Зима, тоска. Все придет, надо только начать. В калориях и углеводах я не спец.
Я уже три дня йожу, сегодня четвертый. Жду, когда присоединишься
Спасибки, Игорек!444
Мои 4-6, 10-19
И 20 - седло красивое для белой лошадки и саблю (барабан уже есть)
И ЭТО тоже
Сыну - сделать правильный выбор
*для Света @Ventazh - ЭТО и узнать ТАЙНУ
*для @angel..ina
ЭТО (просто перестать реагировать и всё)
ЭТО ( пусть он знает, что я друг)
ЭТО ( работу на полставки с устраивающим меня графиком)
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье, пусть заживают все раны, в том числе и душевные...)
ЭТО ( подарок от Деда Мороза)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - подремать
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
Ты меня вовсе не раздражаешь, Гена.Геля, из практики, почти ничего не работает два раза, ни Карр, ни табекс... я считаю, проблемы в голове и точно никого не виню, что я там пока не разобрался. Удачи. писать больше в теме не буду, чтоб тебя не раздражать
И у меня такие тараканы. Причем второй раз. В прошлой стодневке Гена тоже ушел перед самым стартом.Ген, ты скорее всего и не говорил. Просто у меня сложилось такое впечатление, наверное, беспочвенно.
Прости тогда.
Но ты уходишь, и мне прямо зудит, что вот не соответствуем, не оправдали так сказать.
Но это, конечно, мои личные тараканы. Ещё раз извини.
Гена, пожалуйста. Ну, чего ты? Пиши. Ты же очень хороший человек.Геля, из практики, почти ничего не работает два раза, ни Карр, ни табекс... я считаю, проблемы в голове и точно никого не виню, что я там пока не разобрался. Удачи. писать больше в теме не буду, чтоб тебя не раздражать
Меня просили обычно только удалить голосование и записать капитана на первой странице.А что новенького?
Разве не всегда так делается?
Скриншотов нет. И я не умею их делать, если честно.
Миш, а как и когда нужно останавливать ту голосовалку?
Мы же завтра стартуем, как понимаю?
Значит, капитан должен быть сегодня?
Впрочем, я не буду лезть, просьбу снимаю.
Аааа. Я один раз так тоже сделала. А теперь не хочу. Колбасило меня полгода достаточно. Сейчас стодневка необходима, как воздух. Я спокойна, оптимистична, деятельна. И вообще не нарадуюсь на изменения в себе. Все благодаря форуму.И у меня такие тараканы. Причем второй раз. В прошлой стодневке Гена тоже ушел перед самым стартом.
Может - Де жавю?И у меня такие тараканы. Причем второй раз. В прошлой стодневке Гена тоже ушел перед самым стартом.
Не думаю, что ты раздражаешь Гелю или кого-то еще, скорее наоборот. Я не была в команде, где ты был капитаном, но слышала хорошие отзывы.Геля, из практики, почти ничего не работает два раза, ни Карр, ни табекс... я считаю, проблемы в голове и точно никого не виню, что я там пока не разобрался. Удачи. писать больше в теме не буду, чтоб тебя не раздражать
Вот я на халяву и клюнул.
Хорошо))) девчонки не смеются над тобой йожиком?))) Ты дома или на родине?
Спасибо тебе огромное! Вот силища дружбы какова! Ты супер, Миша! Я тебя обожаю! Ты мой самый любимый хранитель!Меня просили обычно только удалить голосование и записать капитана на первой странице.
Все готово.
Случайности не случайны!А я случайно подоспела
Гена, не пропадай! Ты обещал в гости заглядывать. Не обмани...А то вообще разочаруешь меня...Геля, из практики, почти ничего не работает два раза, ни Карр, ни табекс... я считаю, проблемы в голове и точно никого не виню, что я там пока не разобрался. Удачи. писать больше в теме не буду, чтоб тебя не раздражать
СогласнаСлучайности не случайны!
А. Ну я вечно невпопад.Меня просили обычно только удалить голосование и записать капитана на первой странице.
Все готово.