Svetlyc
Гуру
Игорёничка, привет!!! Серенький шарик за 10 (???я что-то явно пропустила???) дней некурения!!!Загадывай желание и уношу его к себе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорёничка, привет!!! Серенький шарик за 10 (???я что-то явно пропустила???) дней некурения!!!Загадывай желание и уношу его к себе
Даш, у тебя же наверняка есть мечты и желания? Так вот, как страница красивая начинается (444,234,200, и прочее) ты вуалируй свое желание под как нибудь словом (например ЭТО, но можешь назвать его как угодно, чтоб никто не увидел) и пиши об этом на страничке))))Я тоже хочу загадывать. Почему нас не посвящают?))) А это сбывается?)))
не споткнулся жеУспел!
Привет! Спасибо!!!Привет Гномик Олежек!!! Держи шарик за 230 дней некурения!!!
Геля, покажи пожалуйста хоть Один пост, где я сказал, что хоть кто-то какой-то не такой (ссылку плиз).А чем тогда мы тебе немилы вдруг стали, Гена?
Очень приятно слышать уже второй день, какие мы какие то не такие.
10Игорёничка, привет!!! Серенький шарик за 10 (???я что-то явно пропустила???) дней некурения!!!
ЗНАЧЕНИЕ ЧИСЛА 4 В НУМЕРОЛОГИИ444 - все четверки для китайцев смерть))) Но мы русские и мне очень нравится такой набор
Всем привет!Тогда я попрошу, если все согласны?
Хранители @Михаил mik @Tan4ik @ColdSteel, просим остановить голосование и утвердить результат.
Спасибо.
10
Серый
Спасибо
Уже.Всем привет!
Чего то новенькое.
Имеется ввиду записать Угрюмого нелюдима на 1 стр.?
Скриншоты сделали?
Что 10??? Как это?10
Серый
Спасибо
Мне тоже.. Приветик. Но я держусь.. пока.Наташенька, приветик!!! Чего-то грустненько как-то(
Все правильно) Я и написала, что для русских это хорошо и нравится..а вот для китайцевЗНАЧЕНИЕ ЧИСЛА 4 В НУМЕРОЛОГИИ
«Четверка» среди Главных чисел нумерологической карты – это непоколебимая устойчивость жизненной позиции, стабильность и уверенность в будущем. Это налаженный быт, прочные родственные и дружеские связи, надежный, постоянный доход и неизменное уважение окружающих.
Ген, ты скорее всего и не говорил. Просто у меня сложилось такое впечатление, наверное, беспочвенно.Геля, покажи пожалуйста хоть Один пост, где я сказал, что хоть кто-то какой-то не такой (ссылку плиз).
Агась. Ток последнее время такая апатия .ничего не хочу делать. Толи калорий недоедаю. Толи перебарщивает с углеводами. Мне б спаааать,спаааать. До 1 февраля,до старта стодневкам по йоге,надеюсь себя растолкаю. А ты уже начала заниматься?
Переголосуй.
И этот цирк с держите меня семеро, а то я ухожу будет продолжаться вечно.
Ну, это шутка была. А вообще, если уж прям не готов, то что поделаешь. Но чем дольше тянешь, тем сложнее потом. Да и последняя халявная столневка. Думай быстрее.нет, твоё голосование не влияет, если в двух словах, была стодневка Изумрудный остров, большинство из её участников пришло сюда, Волк у них был зам.Кэпа и логично, что теперь будет Кэпом, честно говоря я Очень удивлён, что за меня столько людей проголосовало, думал проголосует человек 5-6 у кого наставником был, а тут 20 !!! Приятно к тебе точно нет никаких претензий (как и к остальным)
ты не знаешь ни меня ни Угрюмого, как проголосовала так и проголосовала, переголосовывать не надо
ага. Ок))) спасибо. А то смотрю флешмоб непонятный,а я ж за любой кипишДаш, у тебя же наверняка есть мечты и желания? Так вот, как страница красивая начинается (444,234,200, и прочее) ты вуалируй свое желание под как нибудь словом (например ЭТО, но можешь назвать его как угодно, чтоб никто не увидел) и пиши об этом на страничке))))
А что новенького?Всем привет!
Чего то новенькое.
Имеется ввиду записать Угрюмого нелюдима на 1 стр.?
Скриншоты сделали?
Я уже выслала скриншот в личку Мише. @Михаил mikА что новенького?
Разве не всегда так делается?
Скриншотов нет. И я не умею их делать, если честно.
Миш, а как и когда нужно останавливать ту голосовалку?
Мы же завтра стартуем, как понимаю?
Значит, капитан должен быть сегодня?
Впрочем, я не буду лезть, просьбу снимаю.
флешмоб!А то смотрю флешмоб непонятный