29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вместе пойдём... рука в руке..нога к ноге...:D
friends.gif

Давай ты будешь сначала мне вопросы разные задавать.
Давай может, личку на троих и строгое правило замам без согласия кэпа ни к кому не лезть со своими вопросами и инициативами, а просто заниматься командой.

Давай может, личку на троих и строгое правило замам без согласия кэпа ни к кому не лезть со своими вопросами и инициативами, а просто заниматься командой.
Давай так сразу сделаем
Все равно бы к этому пришли

Чот похожее1,Настойка пиона 1 флакон
2,Настойка Валерианы 1 флакон
3,Наастойка Настойка пустырника
4,Корвалол
5Настойка Боярышника.
Всё смешай и пей при стрессах по 1 стол ложке
Мне когда рекомендовали, говорили- запомни- ВКПб....в истории было такое явление..
Но там было без пиона ..поэтому П- одна..:ku:

Ну, ссылка, по-моему, обсуждалась уже по всей теме. Лучше, когда все хватается и исправляется на лету. Я так вижу, по крайней мере. Это уже объектно-ориентированное программирование и потоки - списки. Хранители - это планировщики.

Геля, ты здраво мыслишь. Так оно лучше.
В капитанках разное бывало, но так в самом деле лучше.

Геля, ты здраво мыслишь. Так оно лучше.
В капитанках разное бывало, но так в самом деле лучше.
Сегодня все исправляли ссылки везде. Никто не выглядел глупым. Все было хорошо. Что вам не нравится? Ссылка исправлена. Так бы мы всегда попадали на первую таблицу. А теперь все нормально.

Сделай себя закладку типа
https://ne-kurim.ru/forum/account/alerts
И будут последние оповещения выскакивать.
Так удобнее? Попробуй
Тааак... как ее сделать? У меня кстати оповещения нормально выскакивают, только или я сохранила что то неправильно, или что то не сделала, чтоб назад не откидывало.

Ну, ссылка, по-моему, обсуждалась уже по всей теме. Лучше, когда все хватается и исправляется на лету. Я так вижу, по крайней мере. Это уже объектно-ориентированное программирование и потоки - списки. Хранители - это планировщики.
Ой, насчёт ООП :facepalm:
Давай не будем на эту тему ;)

Ой, насчёт ООП :facepalm:
Давай не будем на эту тему ;)
Да? У меня всю жизнь ООП. Только в реале. Все программирование в реальной жизни. Знаю, что делаешь коды, ваяешь программы и кучу всего. И для тебя это, как орешки.

Вообще поставили правильную ссылку на третью таблицу.
Любаш, вот знаешь, меня таблицы меньше всего интересуют... меня проблема на моем телефоне как то больше волнует... Можешь мне помочь? Выслушаю. Проблема = смотри выше.

Тааак... как ее сделать? У меня кстати оповещения нормально выскакивают, только или я сохранила что то неправильно, или что то не сделала, чтоб назад не откидывало.
Сделай как стандартную закладку хромовскую.
Для ПК
https://support.google.com/chrome/answer/188842?co=GENIE.Platform=Desktop&hl=ru
Для Андроид
https://support.google.com/chrome/answer/188842?co=GENIE.Platform=Android&hl=ru&oco=1

У тебя закладки есть в броузере Интернета? Если есть, то нажми "добавить закладку". Добавляешь эту ссылку. Потом, когда загружаешь ее снова - просто обновляешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу