Ларандана
Волшебница
Ал - это альянс. Геймерский сленг.свой что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ал - это альянс. Геймерский сленг.свой что?
В патруль ещё ходишь?Да, для шпиона в самый раз. А я не люблю шпионов. У меня все шпионы запуганные ходят и мелко дрожат. Я знаю много страшных историй...
Я устала полгода бить монстров. Сколько уже можно? Они все равно не заканчиваются. Так не интересно.Значит ты была не настоящим геймером. Это очень засасывает...
ага, поняла)Ал - это альянс. Геймерами сленг.
Еще как из той.стопэ... это уже не из этой оперы!
Кукусики кукусьные!
Нет. С такими кавалерами мне и патруль не нужен. Вообще не напрягаюсь. Полиция сейчас отменная. Люди по ночам дома сидеть стараются.В патруль ещё ходишь?
Мишаня хранитель)Еще как из той.
А кто у нас хранитель, давайте весь список в голосвалку и всякую ерундень будем вычёркивать уже.
еще полторы недели впереди до старта... навычеркиваемся, наперечеркиваемся...Еще как из той.
А кто у нас хранитель, давайте весь список в голосвалку и всякую ерундень будем вычёркивать уже.
Мне тоже Может жахнем перед стартом .ПриветикПривет! Гелечка, а меня ломает последняя сигарета покоя не дает
Да, здорово и весело для тех, кто будет потешаться над нами всю стодневку.Добавляй. Очень здорово.
Привет, Иннуська!Мне тоже Может жахнем перед стартом .Приветик
По-моему, вопрос прописки - он не настолько важен. Я здесь. Если меня здесь нет, ты можешь меня позвать. Хоть по тому же ВайберуВ гости заглянул?
А переезжай уже насовсем?
@angel..ina, ты пожалуйста названия соедини, их будет много, пусть уже народ размышляет потихоньку, что выбрать. Да и когда читаешь разные названия, то что то оригинальное и такое, что всем понравится, может в голову прийти.
Привеееет!Всем привет.
Буду очень рада. На послушать.По-моему, вопрос прописки - он не настолько важен. Я здесь. Если меня здесь нет, ты можешь меня позвать. Хоть по тому же Вайберу
Кстати, надо тебе как-нибудь ещё что-нибудь закинуть. На почитать
Гель, а у тебя алкосчётчик слетелСписок для голосовалки.
Египет
Фонтан
Ангелы
На обочине
Бездымные огни
The sopranos
Созведие
Люди Икс
Город (теней)
Огоньки
Блуждающие огни
Повелители огня
Лига солнца
Обитель света
Северное братство
Полупроводник
Саламандра
Троектрия
Иван Фёдорович Крузинштерн. Человек и пароход.
Огненная Империя
Викинги
Варвары
Дети Ветра/Севера?/
Чукчи
Воины солнца
Северный альянс
Мафия
Мировые люди
Последняя халява
ПАХЛАВА
Кукусики ( сразу предупреждаю, что я застрелюсь и сделаю себе харакири, но сначала вам)
Странники
Патруль какой-нибудь