да, вот, решила все-таки... пятая стодневка, юбилей так сказать))Ирочка, я так рада, так рада!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, вот, решила все-таки... пятая стодневка, юбилей так сказать))Ирочка, я так рада, так рада!
Ириш, вот без этого точно даже не представляю стодневку...Неужели ты думаешь что я в гости бы не приходила? А как бы вы без гороскопов? без заговоров?!!
тогда давай гороскопить))Ириш, вот без этого точно даже не представляю стодневку...
Да я сам в конце 2016-го, начале 17-го был, потом пропал и появился только под конец 17-го. или вообще начале 18-гоПочему удивлен?
Я с 2014 ))) Зарегистрировалась, почитала что тут и не заходила до последнего времени.
А потом наткнулась на рассылку о взлетке. И теперь я здесь, с вами.
Это из лички вчерашней принесла, там тоже обсуждалось.Вот они, собирай дальше, Гель.
Тока чета никто не предлагает ничего!
Варианты названия:
Египет
Фонтан
Ангелы
На обочине
Бездымные огни
The sopranos
Созведие
Люди Икс
Город (теней)
Аааа. Нас ждут большие дела. Ира, я скучала по тебе.чет испугалась - как вы тут без меня... решила проконтролировать еще разок
приятно такое слышать) честное слово) спасибо!Аааа. Нас ждут большие дела. Ира, я скучала по тебе.
Спасибо Светик!Света)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
это прямо методичка по переговорам с собственным мозгом.
Бо, обстоятельства!!!а где написано, что не люблю? бывает люди любят друг друга, а вместе быть не могут))
Стратификация (ботаника) — длительное выдерживание семян растений при определённой температуре для ускорения их прорастания.Страти... Что? Ир, ты гений. Объясни мне, простому смертному, как можно в снег засеять семена?
Люба, привет! Чей-то совсем пропала. Курила что ли?Привет, очень рада тебя видеть.
нет, не обзавелась пока) без жены живу)Бо, обстоятельства!!!
Жена не разрешает, к примеру
Но у тебя же нет жены?
Ждем с!тогда давай гороскопить))
Закаливание, наверное, чтобы весной не померзли.Стратификация (ботаника) — длительное выдерживание семян растений при определённой температуре для ускорения их прорастания.
А кукусиков не добавить?Это из лички вчерашней принесла, там тоже обсуждалось.
Огоньки
Блуждающие огни
Повелители огня
Лига солнца
Обитель света
Северное братство
Полупроводник
Саламандра
Троектрия
Иван Фёдорович Крузинштерн. Человек и пароход.
Огненная Империя
Викинги
Варвары
Дети Ветра/Севера?/
Чукчи
Воины солнца
Северный альянс
Мафия
Мировые люди
Последняя халява
ПАХЛАВА!
Ой, это то, что сюда можно. Полночи там веселились)))