ПриятноНеа, я бы даже сказал наоборот,
смайл то игривый.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриятноНеа, я бы даже сказал наоборот,
смайл то игривый.
Люба, а ты клубнику семенами выращивала когда нибудь?Света, а ты перцы сажать когда собираешься?
У меня от Маши и Ани. Это они мне ставили. Он все время ломается.Это на нотдринке счетчик недоступен (у тебя ведь оттуда он, как и у меня?)
Поищу, где-нибудь на просторах инета должен красивый валяться и поустойчивее
Я выращивала,но от балды ,не по сезону Из пачки вырастила ,три кустика Просто посеяла из в горшочек ,не закапывая вроде.Потом следила ,чтобы не высохли увлажнялаЛюба, а ты клубнику семенами выращивала когда нибудь?
У меня одни семена какие то туговсхожие, другая клубника ремонтантная, вроде как до осени должны ягоды быть... тока до них еще яяй скока...Я выращивала,но от балды ,не по сезону Из пачки вырастила ,три кустика Просто посеяла из в горшочек ,не закапывая вроде.Потом следила ,чтобы не высохли увлажняла
Я выбрала быСлушай, из меня называльщик - ни о чём! Но с бедра стрельнул бы следующим:
Светотень
Комплементарии
Эталон
Желаем, чтобы все!
Редукция
Личный опыт
Привет Ира! Бери себя в руки.Ты же понимаешь проблема твоя не пропадет ,а жизнь то проходит Я про курение и проблемы дома.Привет, Иннуська!
От нотдринка у тебя (и у меня, и у них).
У меня от Маши и Ани. Это они мне ставили. Он все время ломается.
Очень здорово сказано.НЕТ!!! Мне подружка сейчас написала "мозг это комп, мышка в твоих руках, не позволяй ему даже вякать, это ты решила а не он" я прониклась
А названия будут разные. Все равно же голосуем.Да, здорово и весело для тех, кто будет потешаться над нами всю стодневку.
Над нашей, так сказать, фантазией.
Курение фигня, вот что дома творится... выжить бы морально...Привет Ира! Бери себя в руки.Ты же понимаешь проблема твоя не пропадет ,а жизнь то проходит Я про курение и проблемы дома.
Привет, Инночка.Всем привет.
Вот у меня до осени которая,ток осенью ее уже и не хочется..Вообще у меня вьющаяся и вроде можно весь год с ней играться Я завязывают с посадками ,наигрались в огород.У меня одни семена какие то туговсхожие, другая клубника ремонтантная, вроде как до осени должны ягоды быть... тока до них еще яяй скока...
У кардиолога???Люди, тут драка
Привет,Любаша!Привет, Инночка.
Небесный патруль.Список для голосовалки.
Египет
Фонтан
Ангелы
На обочине
Бездымные огни
The sopranos
Созведие
Люди Икс
Город (теней)
Огоньки
Блуждающие огни
Повелители огня
Лига солнца
Обитель света
Северное братство
Полупроводник
Саламандра
Троектрия
Иван Фёдорович Крузинштерн. Человек и пароход.
Огненная Империя
Викинги
Варвары
Дети Ветра/Севера?/
Чукчи
Воины солнца
Северный альянс
Мафия
Мировые люди
Последняя халява
ПАХЛАВА
Кукусики ( сразу предупреждаю, что я застрелюсь и сделаю себе харакири, но сначала вам)
Странники
Патруль какой-нибудь
Молодец, что так решила! Тоже рада тебе, как и все здесь.да, вот, решила все-таки... пятая стодневка, юбилей так сказать))
Меня такие нервные знакомые окружают последнее время, что только так и приходится общаться.. ))
- Дева24.08 - 23.09
В общении с друзьями и знакомыми стоит быть сдержанным и терпеливым.
Нет, не небесный.Небесный патруль.
Ир,выживешь и так по кругу.Это извечный спор и правда больно режет слух Поверь садомазохистке со стажем.Курение фигня, вот что дома творится... выжить бы морально...