я уже все)Ждем с!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже все)Ждем с!
Я тоже почитаю, пометила себе.Спасибо Светик!
НЕТ!!!А кукусиков не добавить?
Сурьезный видать.Отличный настрой. Сразу с парнем познакомиться успела и расстаться. Прям в первый день, когда делала для вас селфи. Короче, парень оказался не фонтан. Весь вечер мы бродили по снежным лужам и разговаривали о политике...
ГеляБо, обстоятельства!!!
Жена не разрешает, к примеру
Но у тебя же нет жены?
Светик!!! только начала, уже ржу)))) Спасибо за наводку!!!! Вот что то такое мне и надо было. У меня тут уже с утра пораньше игры разума)))Света)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
это прямо методичка по переговорам с собственным мозгом.
халва, чурчхела, лукум, щербет...ПАХЛАВА!
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ!!!
Почти. Семена в природе должны перезимовать в холоде, чтобы начать новую жизнь. В домашних условиях надо устроить зимовку семенам, чтобы рост начался.Закаливание, наверное, чтобы весной не померзли.
Привет!Дима, привет!
Спасибо, Ириша!я уже все)
Уходила в геймеры. Был свой альянс. Потом поняла, что кнопки интерфейса выжигают сенсор телефона и перекинула на одного чувака свой ал. Теперь вернулась.Люба, привет! Чей-то совсем пропала. Курила что ли?
В гости заглянул?Привет!
Точно.Закаливание, наверное, чтобы весной не померзли.
Добавляй. Очень здорово.А кукусиков не добавить?
ну пожалуйста... кукусичков давай добавим... кукусеночков... кукусяточек...НЕТ!!!
Ну тогда в вариациях с ангелами.ну пожалуйста... кукусичков давай добавим... кукусеночков... кукусяточек...
Да, для шпиона в самый раз. А я не люблю шпионов. У меня все шпионы запуганные ходят и мелко дрожат. Я знаю много страшных историй...Сурьезный видать.
свой что?свой ал.
Значит ты была не настоящим геймером. Это очень засасывает...Уходила в геймеры. Был свой альянс. Потом поняла, что кнопки интерфейса выжигают сенсор телефона и перекинула на одного чувака свой ал. Теперь вернулась.
стопэ... это уже не из этой оперы!Приторные тошнотики