Сейчас Ира и тебе скажет, что ты её совсем не знаешь.Ты уже она Решение лежит на поверхности,но ты не хочешь его принимать.Матери трудно вести борьбу с детьми.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас Ира и тебе скажет, что ты её совсем не знаешь.Ты уже она Решение лежит на поверхности,но ты не хочешь его принимать.Матери трудно вести борьбу с детьми.
Финансовая конечно сложнееИнна, там еще куча финансовая наслоилась, и не хилая, это увы не решаемо на данный момент и впринципе, меня реально коробит...
Иннушка, привет!Приветик,Катюша Это не одно и тоже.
Геля, вот ты сейчас просто не о том, не обижайся. У меня нет бессонницы. У меня сон не правильный. А про клубнику я спрашивала у девочек садоводов, у тех кому она нужна возможно...Ира, тебе нужно разделять.
Проблемы со сном - твои личные проблемы.
Делай что-нибудь.
В смысле, не сажай сейчас клубнику, которая нафг никому не нужна, её до марта сажать можно, там же на упаковке написано, а иди и поспи, пока дома нет никого.
Или иди погуляй, а потом поспи.
Сделай что-то для себя уже.
Попросишь не одевать шестую.Иннушка, привет!
Знаю... Но мне так нравятся теперь те 5 звёздочек на медальке... А дальше уже будет цифра 6 и одна звездочка Не так красиво
Можно не бегать, а ходитьМне нельзя бегать. У мня позжее йога будет. Когда бронхит с гайморитом вылечу.
меня спать даже трудотерапия деревенская не заставила...
Нееее, ну это как паспорт в 45 не поменятьПопросишь не одевать шестую.
Спасибо за комментарийСейчас Ира и тебе скажет, что ты её совсем не знаешь.
мне вот 6-ю не дали, в выбор перешёл в конце стодневки и всёНееее, ну это как паспорт в 45 не поменять
Да. Это большой плюс беговой, что там можно не бегать.Можно не бегать, а ходить
Я хожу, Кать, не так много пока, но каждый день. Дышать пока тяжко... долечусь все поправлю.Можно не бегать, а ходить
Бесконечный патруль.Уже лучше. А днем что делать будем?
Патруль круглосуточный, Гы)))
угу..Сказочный еще можно....Сказочный на всю голову бездомный патруль.Бесконечный патруль.
Привет,Женечка Какая циферка у тебя на счётчике интереснаяВсем привет )
Привет,Женечка Какая циферка у тебя на счётчике интересная
Боевой патруль. Сказочный патруль.угу..Сказочный еще можно....Сказочный на всю голову бездомный патруль.