Ты тоже Дева?Молодец, что так решила! Тоже рада тебе, как и все здесь.
Меня такие нервные знакомые окружают последнее время, что только так и приходится общаться.. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты тоже Дева?Молодец, что так решила! Тоже рада тебе, как и все здесь.
Меня такие нервные знакомые окружают последнее время, что только так и приходится общаться.. ))
Привет))Всем привет.
Настюша, привет! Спасибо! Будем вместе еще 100 дней)Молодец, что так решила! Тоже рада тебе, как и все здесь.
Мало того, что выживет, Ира наша этим ещё и наслаждается, по ходу.Ир,выживешь и так по кругу.Это извечный спор и правда больно режет слух Поверь садомазохистке со стажем.
Ночной патруль.Нет, не небесный.
Рано нам ещё на небеса.
Привет,НастенькаПривет))
Я не хочу быть садомазохисткой... вот совсем... хочу чтобы мня в такие моменты не трогали, мозгу отдых нужен... а не получится... у меня хроническое недосыпание, уже с весны. Практически полное отсутствие глубокого сна... Я просто хочу отдохнуть, а никак не получается...Ир,выживешь и так по кругу.Это извечный спор и правда больно режет слух Поверь садомазохистке со стажем.
Да)Ты тоже Дева?
Замечательно)Настюша, привет! Спасибо! Будем вместе еще 100 дней)
а те что Светлана предлагалаСписок для голосовалки.
Египет
Фонтан
Ангелы
На обочине
Бездымные огни
The sopranos
Созведие
Люди Икс
Город (теней)
Огоньки
Блуждающие огни
Повелители огня
Лига солнца
Обитель света
Северное братство
Полупроводник
Саламандра
Троектрия
Иван Фёдорович Крузинштерн. Человек и пароход.
Огненная Империя
Викинги
Варвары
Дети Ветра/Севера?/
Чукчи
Воины солнца
Северный альянс
Мафия
Мировые люди
Последняя халява
ПАХЛАВА
Кукусики ( сразу предупреждаю, что я застрелюсь и сделаю себе харакири, но сначала вам)
Странники
Патруль какой-нибудь
Я тут варианты нашла:
ChaosLegion (Легион Хаоса)
The Sopranos (просто красиво же звучит)))
«Созвездие» (Девиз - В нашей команде каждый незауряден!)
«Люди Икс» ( девиз - Девиз «Людей Икс» не сложен: Если не мы — то кто же?!)
«Ладушки» (девиз - Наш отряд — это жесткое зло! Только с названьем вот не повезло )
Город теней
Шнурки (Девиз: Нас не развязать!)
Девятая рота (Девиз : Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!)
Бездымные суслокомцы ( Девиз : Всегда под лапой! Просто мы были сусликами, т. е. С — смелыми, У — умными, С — сильные, Л — лучшие, И — интеллигентные, К — креативные, И — интеллектуалы!)
От заката до рассвета
Нестандартный вариант (Девиз : Не нравится –критикуй, критикуя предлагай!)
Уже лучше. А днем что делать будем?Ночной патруль.
Ага, часть в первой части списка есть.а те что Светлана предлагала
По ходу Геля ты меня совсем не знаешь.Мало того, что выживет, Ира наша этим ещё и наслаждается, по ходу.
Хорошо бы выжило близкое окружение.
Ты уже она Решение лежит на поверхности,но ты не хочешь его принимать.Матери трудно вести борьбу с детьми.Я не хочу быть садомазохисткой... вот совсем... хочу чтобы мня в такие моменты не трогали, мозгу отдых нужен... а не получится... у меня хроническое недосыпание, уже с весны. Практически полное отсутствие глубокого сна... Я просто хочу отдохнуть, а никак не получается...
Ира, давай к нам в беговую. Спать будешь как убитая.Я не хочу быть садомазохисткой... вот совсем... хочу чтобы мня в такие моменты не трогали, мозгу отдых нужен... а не получится... у меня хроническое недосыпание, уже с весны. Практически полное отсутствие глубокого сна... Я просто хочу отдохнуть, а никак не получается...
я тоже так говорилаОбещаю, я буду часто заходить к вам!
Ира, тебе нужно разделять.Я не хочу быть садомазохисткой... вот совсем... хочу чтобы мня в такие моменты не трогали, мозгу отдых нужен... а не получится... у меня хроническое недосыпание, уже с весны. Практически полное отсутствие глубокого сна... Я просто хочу отдохнуть, а никак не получается...
Инна, там еще куча финансовая наслоилась, и не хилая, это увы не решаемо на данный момент и впринципе, меня реально коробит...Ты уже она Решение лежит на поверхности,но ты не хочешь его принимать.Матери трудно вести борьбу с детьми.
Приветик,Катюша Это не одно и тоже.Обещаю, я буду часто заходить к вам!
Мне нельзя бегать. У мня позжее йога будет. Когда бронхит с гайморитом вылечу.Ира, давай к нам в беговую. Спать будешь как убитая.