DmitriS
V.I.P
А что с ней?Да вроде нормально, моя джулька вроде пока не подводит, а вот рабочая накрылась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что с ней?Да вроде нормально, моя джулька вроде пока не подводит, а вот рабочая накрылась.
Я тада помидорку...Не надо в магаз, на вот лучше это.
Николаич, доброй - сладких!Я отрубаюсь спать, а то мне тете Ире в режимнике отмечаться, тётя Наташа меня куда-то к нерусским людям отправить хотела, а я хочу баиньки и премию
Всем спокойной ночи
Ого! Стукнул прям? Хренасе!Движок накрылся, медным тазиком.
Привет, тётя Ира!Да, да, тетя Ира будет завтра первых слонов раздавать хорошим мальчикам и девочкам)
Спокойной ночи!
ПасибкиИ я поздравляю тоже
Я уже до коликов объелась не выходя в магазин))) поскорей бы спать))
Спокойной ночи,Лида! В 11 мы с тобой точно были,и в Карамбе вроде тоже))
Чем обьедалась?Я уже до коликов объелась не выходя в магазин))) поскорей бы спать))
Я тада помидорку...
Приятного аппетита.Спокойной ночи,Лида! В 11 мы с тобой точно были,и в Карамбе вроде тоже))
ОгоНе не стукнул, компрессия пропала, ушла в некуда, сейчас спецы голову ломают, уже на 120 р наломали.
Сама плюшечкаПривет, теплюшечки
Сережка, признавайся, что натворил? И цветочки, и тортики, и мяско...Не надо в магаз, на вот лучше это.
Так вы тут целый деньСама плюшечка
Лихо ты,прямо к мясу.Вот это нюхСережка, признавайся, что натворил? И цветочки, и тортики, и мягко...