Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Наташечка!Иришка, Вика, Сережа, Люба - всем добрейший!
Ну да, соглашусь. Да и курить бросать надо, тут как ни крути, все равно рано или поздно к этому придешь.Приветики, Наташечка! Ну как я могла после очной встречи не пойти с вами
За городом наверное суше воздух,не так морозно?Подружка приезжала, вот и прогулялись с ней по садоводству. Дети от количества снега балдеют.
Точно, Катя! Буду напоминать ему каждое утро!Ты уже давно бросил! Просто ненадолго забыл, что не куришь
На ночь?Я вообще равнодушна к мясу.А я котлетки
Я ни-ниПривет! Вы это, не курите! Воздух без сигарет такой прям вкусный.
Привет,Наташенька ! Не видела тебя сегодня.Инна - приветики!
На ночь белок - самое то Без мяса жить не могу -хищник яНа ночь?Я вообще равнодушна к мясу.
Еще холоднее, 10 км от города, а разница до 10 градусов доходит. Но мы привычные, подружка у меня тоже загородный житель, просто ей на работу завтра, поэтому в городе остается. Я завтра тоже в городе останусь. Как буду бегать по такому морозу не знаю дажеЗа городом наверное суше воздух,не так морозно?
А если что, я тебе тут на утренней перекличке напомнюЯ помнююююю.
Привет!Дима - добрейший вечерок! Только сегодня думала, что давно тебя не видела)
Мне не хочется мяса..Мне бы мороженое или сладенькое.На ночь белок - самое то Без мяса жить не могу -хищник я
О, коллега! Я его и вообще не ем, и все что с ним связано тожеНа ночь?Я вообще равнодушна к мясу.
Прям купался ?
Салатами вчерашними с юбилея,из сладостей только чай с сахаром,еще орехи грецкие нашла у себя на полках,со сметаной смешала,в общем опять пузо набито до краев))) а ты куда всё гулять то ходишь по ночам? Небось с шагомером))Чем обьедалась?