Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полный привод?ГАЗЕЛЬ. типа этой, только синяя.
Вообще?О, коллега! Я его и вообще не ем, и все что с ним связано тоже
Так я ж после ночной дрыхла) А сейчас опять на работе, поделала дела и сюда пришла.Привет,Наташенька ! Не видела тебя сегодня.
Думаешь, надо бегать?? Не вредно такой ледяной воздух в легкие запихивать? Это конечно не сигаретный дым, но.... Я сегодня не пошла километры наматыватьЕще холоднее, 10 км от города, а разница до 10 градусов доходит. Но мы привычные, подружка у меня тоже загородный житель, просто ей на работу завтра, поэтому в городе остается. Я завтра тоже в городе останусь. Как буду бегать по такому морозу не знаю даже
В магазинСалатами вчерашними с юбилея,из сладостей только чай с сахаром,еще орехи грецкие нашла у себя на полках,со сметаной смешала,в общем опять пузо набито до краев))) а ты куда всё гулять то ходишь по ночам? Небось с шагомером))
Ага.Прям купался ?
Наверное 1 группа крови?На ночь белок - самое то Без мяса жить не могу -хищник я
Брррррр.... холодно
А я к этому вообще равнодушнаМне не хочется мяса..Мне бы мороженое или сладенькое.
Ого !
А где самое интересное?
Классно! А скока градусов было?
А я не знаю, какаяНаверное 1 группа крови?
ВезетА я к этому вообще равнодушна
У меня сбой в матрице происходит, если мне часто расписание рушат. Пока не похкдею, буду бегать (потом буду, чтобы вес удержать). Одену намордник и побегу, может меньше чутьДумаешь, надо бегать?? Не вредно такой ледяной воздух в легкие запихивать? Это конечно не сигаретный дым, но.... Я сегодня не пошла километры наматывать
Так вот кто молодец - Дима!
Светик -Прям купался ?